Щедрая коза 2021-2022 – ПРАВИЛА новогоднего конкурса и подсказки

О, нет, только не это :open_mouth: У нас с @Dobrusha1 и так аврал. Пощадите.

https://forum.kozovod.com/t/monastyrskaya-ferma-dobryusha/11039/2193?u=olga79

10 лайков

Вы просто красивые фото выставили, вот и подошли для распространения.

2 лайка

Нууу,Оля! Вы как в сказке “Золотая Антилопа” довольно золота! Пощадите! :rofl:
Бесплатная реклама!
Дополнительно Образование народа и Продвижение понятий о красивых выменах, удойных животных, здоровье и титаническом труде козовода!
Просто единственное, что за повальным количеством ссылок…ты их уже просто пролистываешь… надо бы на год или пол года эту кампанию “растянуть” чтобы в глазах не рябило в лентах…

9 лайков

Когда-то, лет 10 назад, кто-то дал мой телефон на ОЛХ и написал - щенки йорка за 600грн. Притом что у меня даже йорков не было. Так вот - это были цветочки. Сейчас - ягодки…

6 лайков

Всё…отзываю все свои ссылки в благих целях … Не хочу я за ягодки получать от Вас ! :joy:

Целью условий конкурса по распростраению ссылок действительно является

Cпасибо за идею, так и сделаем :grinning:

4 лайка

Пусть лучше от козовода на фейсбуке рябит, чем от всей брани-гадости, которая там есть. Главное, чтобы вся эта братия обливающая грязью всех и вся не рванула к нам сюда) А то нагрузка на модераторов многократно увеличится)

11 лайков

Так никто и не говорит что не лучше, я имела ввиду, что из-за ленты заполненной только ссылками…ты уже не обращаешь внимание на них и не переходишь по ссылке… просто скролишь дальше…
Другое дело когда в той как Вы говорите , брани, появляется одна,две полезные ссылки… и ты по ней не просто переходишь, а переходишь и “залипаешь”…тогда это уже действительно несёт образовательную нагрузку…
А за этой лавиной …смотрится как
Антиреклама тоже реклама…:thinking:

8 лайков

Девчонки, спасибо за понимание :heart: Уже 6 часов наслаждаюсь тишиной и вхожу в рабочее русло :slight_smile: Да и у вас мессенджеры не опухают :rofl:

6 лайков

Я пятнадцати претендентам уже продала в меснджере Вашу Милку…так что входите в рабочее русло и плодите ещё таких Милок и Милков…а то я долго оборону держать не смогу :joy::joy:

6 лайков

Антон, скажите пожалуйста, а если эту ссылку с одной определенной темой, закинуть в одну и ту же группу, то по ней должно перейти 25… человек? Или одну и туже ссылку кинуть 25 (:scream:) раз в одну и ту же группу и на нее зайдут по одному разу 25 человек…и тоже посчитается это как 15 балов?
И по другому ещё вариант интересует…если по ссылке перешли 50 человек, то это уже 30 баллов?

На каждую тему одному форумчанину может выдаться только по одной награде. Нельзя получить несколько наград за одну и ту же тему.

1 лайк

А на отдельное сообщение в одной и той же теме?
Вы выше писали, что если сообщение ссылкой размещаешь…то тоже балы насчитываются

Ссылка может быть на любое сообщение в теме. Насколько я смотрел как работает система, она считает сколько всего переходов по вашим ссылкам на конкретную тему, и их суммирует.

1 лайк

Ну вот же, в первому ряду, две награды - тема одна, сообщения разные:
https://forum.kozovod.com/badges/21/slavnyj-piar

4 лайка

Хм, тогда нужно пересмотреть как код движка работает еще раз. Выдачу награды запрограммировали разработчики движка форума, потому нюансы и тонкости я не знаю. Но так даже веселей? :slight_smile:

2 лайка

подсказка. Обычно сообщества в соцсетях по размеру меньше чем наш форум Козовод. А это значит, что если и там и тут задать один и тот же вопрос, здесь он будет проработан более детально и интересно.

Поэтому можно поступить следующим образом: найти хороший интересный вопрос в соцсети, на который нет хорошего ответа, а затем задать этот же вопрос у нас на форуме. Должна получиться полная тема с кучей ответов. И вот теперь берем ссылку на тему и вставляем туда в соцсеть откуда все началось.

9 лайков

подсказка. Хорошо работают «подборки» тем. Например, пишем «Все про обезроживание» и вставляем целых 5 разных ссылок на разные темы по обезроживанию на форуме. Конечно, каждую ссылку нужно подписать. И все это прям одним сообщением в соцсеть. Тогда вероятность, что каждый читатель найдет для себя что-то интересное и «кликнет».

Еще пару идей:

• Все про кормление
  • Сооружения в сельском хозяйстве
  • Кухня из домашнего мяса
  • Дополнительный заработок в деревне (особо важно в нынешние времена, оч хорошая тема!)

И таких подборок можно придумать очень много.

10 лайков

Питання на засипку. Як перевести сторінку чоловіка про наших кіз, якщо він її не веде, а я змогла б її вести далі? Чи таке неможливо?

Як створювати такі підбірки?