Народ, я Алекса не знаю. Но если бы у меня были группы свои я бы тоже попросила помощи у членов группы или странички своей.
Да и у нас пишут и в Фейсбуке встречала поддержать лайками какой-то проект. Я понимаю что это типа того получилось.
Я другое скажу, почему никто больше не попросил своих друзей или знакомых поддержать их.
Инна, сняли с языка прям! История именно это и показывает вот уже 7 лет.
Говорят черный пиар, тоже пиар , в моих группах мои клиенты организовали сбор на подарок за участие в конкурсе:grinning:.
Хорошие у Вас клиенты и с друзьями повезло!
Ждем когда Дмитриев Алекс наконец то скажет что передумал уходить из конкурса и будем объявлять конкурс завершенным.
Это будет не по мужски! Да, вспылил, ну вот такой вот я, не люблю когда несправедливо, вот поэтому и страдаю всю свою жизнь, как морально, так и физически (болен псориазом)! Но вот такой вот я! Себя не переделаю! Всем спасибо за поддержку!
Всем кому нагрубил, извините!
Антон, Вам отдельное извините, что Вам пришлось разгребать в ущерб сна
Не вам судить, что справедливо а что нет.
И еще раз повторюсь, я что неясно выше написал, что мы закончили обсуждение этой темы? Черным по белому написал. Точка. Еще одно сообщение и наступит вечный бан.
Друзья и участники конкурса, всех обнимаю, и заранее поздравляю победителей! Заранее - так как я пошел спать. До завтра
Тема себя исчерпала, поэтому закрываю ее и публикую результаты
в теме конкурса 🎄 Новогодний конкурс для форумчан «Щедрая Коза» 2021-2022