Выложу и я свое видение ситуации.
В правилах конкурса не записано, что нельзя выкладывать ссылки в своих группах. Это не является нарушением. Разрешено все, что не запрещено.
В правилах конкурса нет ограничения количества набранных баллов за день. Может это тактика такая у конкурсанта - забурстить размещение ссылок посление пару дней конкурса. Тоже нельзя придраться, как на мой взгляд.
А вот просить пройти по ссылке? Вроде как нехорошо. Может ли это считаться накруткой - я не берусь определять, это не моя компетенция.
Лично меня огорчает другой момент. Некоторые участники конкурса годами зарегистрированы и никакой активности не вели вне конкурса. Считаю, что в следующем конкурсе нужно учесть момент активности и прописать в правилах, что к участию допускаются люди, которые не за 1 день до конкурса написали пару слов, а были активны, как минимум, несколько месяцев.
А то как на форуме поработать - то нет, как за подарками - толпы сбегаются.
Скорее да чем нет. В правилах как раз написано — на усмотрение администрации, т.к. описать и проследить четко и идеально такое невозможно. Потому учитываются нюансы и наблюдения администрации, и те скриншоты и сведения, которые у нее есть для понимания
Но все это обсуждение теряет смысл если конкурсант 3 раза написал что он снялся. Что кто хочет еще обсудить или решить?
Не понял, какую ситуацию разруливать? Вы снялись, а я должен вас упрашивать вернуться? Нужно отвечать за слова и поступки. Я лично жестко реагирую на подобные манипуляции. Не хотите — не нужно. Разруливать истерики у меня нет времени.
В принципе ожидался накал страстей под конец конкурса. Я не особо удивлен. Можно как минимум подумать что у меня пол второго ночи, и говорить спокойно вместо эмоциональных манипуляций.
Зашла на данный форум пару месяцев назад по ссылке от семьи Димитриевых и он меня очень заинтересовал. Не решайте за других, кому и что должно быть интересно. Если бы, я так понимаю, ОПЫТНЫЙ программист захотел бы накрутить голоса, то он бы начал заниматься этим сразу
Оля права. Наши два лидера на протяжении конкурса не менялись, таблица была стабильной, и при этом все сидели часами и днями в соцсети ,тут резко после 29.01 обновления таблицы, резко рванули вперёд.
Уважаемые форумчане, обсуждение накруток уже окончено. Больше ничего писать об этом не нужно, т.к. уже пошло одно и то же с переходом на личности.
П.С. Участие в этом обсуждении тех кто недавно зарегистрировался и никогда еще не писал на форуме - неуместно. Придержите свои возмущения, почитайте сперва правила форума. Все сообщения не по теме будут помечены как оффтопик и удалены - не добавляйте лишней работы модераторам.