Щедрая коза 2021-2022 – ПРАВИЛА новогоднего конкурса и подсказки

Дуже слушна думка, дякую.

Это 100%

Так и будет :grinning:

Все молодцы, все старались!

Наберитесь терпения и ожидайте результатов. Всем добра!

8 лайков

Я и так иду. Этот конкурс меня многому научил…

2 лайка

Моим многим форум понравился, но

Здравствуйте дорогие форумчане, вот уже два месяца благодаря Димитриеву Александру @dimitriev.alex, я читаю этот интереснейший форум Щедрая коза, в котором я научился многому, так как живу в селе и у меня многодетная семья, я занимаюсь хозяйством, есть козы, есть коровы, овцы и ещё много живности за счёт которой я живу. Александр меня привел к всему этому и я рад за него, что он участвует в конкурсе и днём и ночью я помогаю ему в этом, приходится очень много читать, но я привык и соседи мои тоже ему в этом помогают. Так что я всячески его поддерживаю и желаю, что бы он выиграл этот конкурс, а все кто завидует и нечестно ведёт игру пускай идут домой и пьют парное козье молоко ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

8 лайков

Сережа спасибо! Это человек из соседнего села и мой друг. Ради поддержки даже зарегистрировался а форуме.

2 лайка

Ого,прямо шоу :rofl: :rofl: :rofl:
Извините,не сдержался :slightly_smiling_face:

5 лайков

Дело не в регистрации, зарегистрироваться могут все мои соседи, а главное честно вести игру, а то городские, которые ни чего не знают об сельской жизни но знают как управлять всем этим пользуются и так не честно ведут игру

А вот это уже как оскорбление! При чём тут городские и сельские? Я городской житель! Выросла в селе, и в 6 лет доила корову, а с 15 работала на ферме на подмене доярок. И поверьте и гавно умею чистить( и мне оно не воняет! а пахнет!) и многое другое.
И живя в городе держу хозяйство. И горжусь этим.

1 лайк

Я городская, но даже колличество ссылок которые проходят не знаю. А здесь целая группа поддержки, которую за мнего лет на форуме не собрал.

4 лайка

Я ещё раз объясняю у меня своя кулинарная группа в которой я рассказывал с 1 декабря, что участвую в конкурсе. Соответственно люди переживали и переживают.
Вот все такие добрые и понятливые, и главное посты читают внимательно!

1 лайк

Для тех, кто … не понял…
Я не собираюсь оправдываться.
Вот моя группа, такая же, как Козоводов и другие группы. Я же не виноват, что у Вас таких нет.
Она отличается от всех остальных групп тем, что я в ней администратор и тем, что в ней находятся люди, которых я 8 лет кормлю.

5 лайков

Алксандр, ну давайте спокойно, без пафоса и истерик типа “не мальчик”, “ухожу”, “не собираюсь оправдываться”. Взрослый человек за рулём, например, если его остановили по какой-то веской причине, и попросили дунуть в трубочку - он молча дунет, а не будет вот это вот всё. Что тут обидного в том, что кому-то что-то показалось невероятным? Что обидного в том, чтобы показать где вы трудились и как вы трудились? Не всем показать, а организаторам. Можно всё, что не запрещено - если вы в это укладываетесь - значит всё будет хорошо, и ваши труд и время будут вознаграждены.

15 лайков

Дунет тот, кто не знает своих прав

Но это же накрутка в чистом виде. Которая запрещена в конкурсе.

2 лайка

Дмитрий, больше всего и громче всех кипишь в этой теме от вас пока что.

5 лайков

Объясните мне в чем накрутка? Т е. Если бы в другие группы так накидал, то это нормально, а в свои значит накрутка.

1 лайк

Я снялся. И зовут меня Александр. Где видно, что я Дмитрий?

1 лайк

Тогда нужно чётче обозначать, что такое накрутка. В моём понимании накрутка - это когда в одном специальном виртуальном кабинете сидит команда ботов, которые только и ходят по ссылкам.
А если человек на своем деловом ресурсе разместил ссылки, не важно как - постепенно в течении двух месяцев или скопом в последний день - это не накрутка. Это использование своих возможностей и наработок.

17 лайков

Я о том же
Вот ещё моя группа в Вайбер

5 лайков

Так, еще одно истерическое сообщение, и тот кто его написал пойдет в бан. Портить настроение под конец конкурса это западло для всех.

8 лайков