Семья «Koza Nostra»

Вы дома сколько храните? а они годами)

2 лайка

Инна,добрый день Смотрю на ваши сырочки и облизываюсь. Свои мы давно уже сьели.Хочу сказать вам огромное спасибо! За наводку на Каманину! Я варю сыры давно и разные, но решила поучиться, последовала вашим рекомендациям и не зря! Зять, самый главный дегустатор моих сыров, последний бри назвал ну очень вкусным! Спасибо вам.

9 лайков

Приятно слышать, удачного обучения.

Кстати, по поводу Бри. Как раз сейчас сижу и наслаждаюсь вкусом, который искала многие годы.
Как-то в Беларуси кума угостила меня сыром Бри с пажитником. Такой вкуснятины я еще никогда не ела.
Искала что-то похожее у нас в магазинах, но куда там, вообще ничего похожего, даже с якобы французскими этикетками.
А сейчас сижу и надкусываю с головки. И вкус тот, именно тот, который искала. Хотя Бри существует около 200 видов. Но это просто фантастика. Бри варила первый раз в жизни.

Ни тебе горчинки, ни тебе аммиака, грибное сливочное нежное наслаждение.

41 лайк

Почему-то телефон плохо фокусируется, снимки расплывчатые.

Инна шедевр, через экран пахнет!

2 лайка

Наташа, спасибо, у вас получилось попасть на курс?

2 лайка

Нет Инна, есть несколько причин, одна из них работа, рано утром уехала - поздно вечером вернулась, день короткий и сил меньше. И вторая: практически всю осень козочки были в запуске и было мало молочка, а хотелось бы учиться и сразу пробовать делать сыры. Но я обязательно пойду к ней на курсы, только вот не хочу загадывать когда, наверное по весне, когда надо будет перерабатывать молочко:)

2 лайка

На календарь желаний, внесу и я отметочку про сырные курсы😊у Каманиной.

2 лайка

Инночка, сыр- сказка.

2 лайка

Сижу расстроенная в край. Показали мне еще одну мою бывшую козочку, которую продают уже. И опять скелет. Фотка летняя, а коза - скелет…
Как можно летом довести до такого состояния козу?

12 лайков

Колышек, короткая веревка и солнышко. Не давать зерна, ждать супер удоев из воздуха.
А вообще, я заметила, что если не любишь животное и относишься потребительски, оно тебе тем и отплатит

11 лайков

Но а душа за животное болит(

10 лайков

Эта?

4 лайка

Она. Надеюсь, что просто неудачное фото. Вернее, хочу так думать.

5 лайков

Продает Елена Швец.
Я вот сегодня никак не дойду почему мои дамы исхудали после родов. Ну реально остаюсь по немного давать зерна, сено 4 раза на день даю свежее, а смотреть на них страшно.
И Эту козку увидела, опять о своих думаю, надо искать тему.
А козочка симпатичная только худая.

3 лайка

В мене був рік, коли глистогонила адьбендазолом, стали худющі, так тоді проколола левамізол і він зробив чудо. Через тиждень вже було видно різницю

3 лайка

Обидно,что такая козочка и куплена за немалые деньги,я так думаю,и доведена до такого вида.Я видела в живую коз у тебя Инна и эту в том числе.Для меня эта сумма была не подъемная.Ну почему она такая худая летом?Возможно это норма?Наверное это не коза ,а модель?Может я чего-то не понимаю.Глисты,может быть.Так их нужно травить,или козу хорошо кормить…

3 лайка

Очень тяжело смотреть. Были бы деньги, я б ее назад выкупила, хоть и продают дороже и места нет. И Весту тоже, и еще одна моя девочка там. Если еще живая.

6 лайков

Инна, у меня были Козы все очень хорошо кормлены, но несколько самых любимых были все равно очень худыми, как я не старалась. Даже в запуск отправляла раньше чтоб жирку наели.
В молодости они упитанные были, даже жирненькие, а как пошли в лактацию, все, жирок так и не появился.

Так что, может все с ними ок, а ты напрасно переживаешь.

22 лайка

Инна, у меня Сара в прошлом году сильно похудела после окота в ноябре. Как я ни старалась - вся в молоко ушла. Поправляться начала только когда козлят разобрали, месяца через 4 после окота.

8 лайков