Семья «Koza Nostra»

Можно дать твой номер?

Да конечно, можно.

Решил мне сынок в этом году облегчить жизнь и нанять мужика почистить глубокую подстилку у коз. Приехал. Работал с 11 до 6 без перерыва. Почистил аж 1 кв метр примерно. Уехал. Плюнула, взяла вилы и пошла чистить, за 40 минут вычистила столько же, если не больше… Что за мужик нынче слабенький?)

24 лайка

Может, от не слабый, а продуманный. Смотря за что вы ему платите: за всю работу или за каждый день)

Договор был за проделанную работу.

2 лайка

тогда и правда… слабоват :rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Может ему у вас в сарае больше нравится ,чем дома , решил растянуть удовольствие )

11 лайков

Інна, то в тебе ДОООСВІД, а у нього що? Хотів заробить на … на щось, а воно важко і пахне.

4 лайка

Слабенький и ленивенький :grin:

10 лайков

Зараз всі лінуються робити, звикли що все готове на тарілочці подають, всі хочуть легких грошей і дешевої продукції.

4 лайка

Мы как то грузчиков вызывали , так они приехали и один говорит : " ооо шкаф тройной , так я ж себе им спину сорву :see_no_evil:

4 лайка

В очередной раз умилилась своим соседям, уж не знаю, дальним, или близким.
Полтора года назад купила саженцы яблонь, персиков и абрикос, посадить пришлось вне двора, за забором. Вдоль моего участка проходит грунтовая дорога, один саженец в шаговой близости к этой дороге.

За прошлый год очень хорошие приросты дал. Боковые веточки выросли на 50-70 см.

Вчера пошла осмотреть, как перезимовали мои деревца. Ну и что вы думаете? Крайнее дерево от дороги старательно подстрижено, все боковые веточки срезаны секатором на 3-4 см от ствола.
Это какая-то мразота уже настригла себе на прививки…Вернее, не какая-то, почти уверена, что сделал это определенный человек.

11 лайков

Человеческой наглости нет предела.

2 лайка

У нас круче. Мужик пришел с пилой и тачкой за нашими деревьями, территории большая вам что жалко? В придачу и двери со старого коровника тоже решил прихватить…а чего они тут гниют?
У меня дар речи пропал от такой наглости, простоты или ещё чего…

3 лайка

Офигеть… слов нету просто. Это уже даже и наглостью не назовешь - это грабеж.

5 лайков

Через день у нас такой грабеж. Ужасно хочу переехать, а муж пока не готов…нужно наверное что бы его подаставали, в подвал с пивом например залезли… не знаю.

3 лайка

Цитата[quote=“Katya_Davydova, post:9075, topic:4788”]
нужно наверное что бы его подаставали, в подвал с пивом например залезли
[/quote]

:rofl:
Такими темпами скоро залезут, будьте бдительны. Серьезно.

6 лайков

У нас так разобрали всю воинскую часть. Шикарные здания. Там бы чего-то открыть, или людей пустить жить. Но нет, разбирают по кирпичами и камням, если дома и ненадо - все равно тащат домой. Такой у нас народ. Як не з’їм то хоч понадкусюю.

2 лайка

Ну как же, стоит добро. Еще и не охраняется, как не украсть?
Тем более, разрушать легче, чем создавать.

Похожая история. Когда мы еще только строили дом в селе, приезжали в теплицу и на огород. Как-то приехали, тетка на нашем огороде, засеянном пшеницей, пасет козу. И в фартуке запнутом за пояс навыбирала в нашей теплице огурцов. Где-то с треть ведра. На вопрос, как это она залезла на чужой огород и в чужую теплицу и ворует, прозвучал шедеврально типичный ответ “хиба воно вам треба?”
Занавес.
Либо дибилка, либо притворяется, второе более вероятно. На какой ляд, спрашивается, строить теплицы, пахать и сеять, если “не треба”?

15 лайков

Обнаружила сегодня на одном из сайтов объявление с моими козой и козлятами. Продавец какая-то Татьяна. Телефон в объявлении указан мой, текст объявления мой…
Что-то я ничего не понимаю… Что происходит?

1 лайк