Елисавета, скажу честно, подзабыла обмеры. Но по пропорции составляла. Может и ошибаюсь. Добавляла таким же шагом, как расчеты в таблице.
А больше козел был Алладин у Сергии, кажется, около 200 кг, она говорила.
Джокер во время гона гораздо стройнее.
Это он сейчас отъелся. Не могу я козлам мало зерновых давать. Получают столько же, сколько и козы.
Очень интересно сколько он в холке и в обхвате.
Если свиномама сейчас, высушенная доска", то мне сложно представить, как она выглядела раньше:crazy_face:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В любом случае, благодаря любви, заботе, правильному уходу, она и её детки няшечки ![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам огромное ![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот как-то так
Ширина сарая 1,80м
С промерами были проблемы - сантиметра на хватает и руками не обхватишь. Закидывала на другую сторону веревочку, брала палку с сучком и подцепляла под пузом, чтобы засечь обхват груди.
На ногах в высоту чуть выше пояса мне.
Таблички по промерам нам тоже не хватает, высчитывала пропорцией. Получается где-то 330 кг.
Почему так бывает? Вчера было солнечно и тихо - работай в удовольствие, но нет - праздник. Сегодня хоть и солнышко, но очень сильный холодный пронзительный ветер. Неприятно и не хочется работать на улице(
Це щоб ми не переробилися
ще як би той вітер дощику нагнав ![]()
У нас на завтра по прогнозу сильный дождь. Завтра проверим.
У нас тоже, работать не возможно… мало того пыль такая стоит, что просто невозможно что-то делать, в глаза несёт и все.
Одягайте окуляри для плавання
. Корисна річ. Я так і хрін тру, і стелю в ванній обдирала
У нас солнечно ,не холодно,но ветер пыль со степи гонит.Я вообще валяюсь отдыхаю, уже второй час,после вчерашнего " праздника".Работы полно ,но решила устроить себе пару часов релакса .Тем более ветер.
Ми сьогодні посадили маленький город, земля суха і коли робиш рядок, то ледь сира і пару поривів вітру - вже сухо. Якщо відразу не загорнути, то виходить посаджено у суху землю. Надіємося на дощі:blush:![]()
На Херсонщине мы на дождь не надеемся,сразу заливаем землю ,даём влагозаряд,и дня через два все садим.
Отличная идея, кстати, спасибо! Надо себе купить этот девайс. Ветра у нас очень часто бывают.
Простите, что вмешиваюсь, но они, лично у меня, сильно потеют во время работы и ничего не видно
Об этом не подумала. Но надо попробовать. У меня глаза постоянно очень сильно страдают от ветра и пыли. Сено постоянно попадает, когда ветер. Это ужасно.
Джокер ,имею ввиду ![]()
Я сегодня своего Оскара взвесила и померяла.
Весы показали 110 кг (отъелся парень
)
Холка 97, обхват 112.
Странные люди на ОЛХ. Смотрю объявления по сену. Пишу сообщение, спрашиваю, какое сено, луговое или сеяное полевое? Отвечают - 1 тюк 50 грн доставку по городу бесплатно.
Другой вариант, продают луговое сено. Спрашиваю - хвоща много? Где хранится сено? отвечают - недорого, звоните, будем договариваться.
И подобные ответы всегда) Раз 5 или 6 отвечали подобным образом.
Или я буквы какие-то не те пишу, или не знаю чего…
После таких ответов мне и звонить не хочется. Из 10-12 объявлений ни один человек прямо не ответил на вопрос.
Одна барышня целую тираду написала мне на вопрос “где можно посмотреть сено?” Как у нее мало времени, что не может каждому отвечать на вопросы, что проще позвонить и так далее. Но ведь написать местоположение - это всего одно слово.
Инна место расположение сена-- это секретный секрет,военная тайна.А эти продавцы отвечать учатся у наших чиновников ,ты им про Фому,а они тебе про Ярему. ![]()