Семья «Koza Nostra»

Из вымя.Бывает такое.

2 лайка

И коровка подпустила? Умник-то умник, но думаю, как-то нужно пресекать. А то потом, в будущем, могут быть проблемы с этим, как бы он взрослым не подсасывал корову.

4 лайка

Я неподумала что так может быть .Мои ходят всё норм.Будет закрыт.Спасибо вам за козюню целовательно обнимательную.

7 лайков

:crazy_face: :rofl: ну коза Ностра от и есть козаностра )) У Инны все умники и сообразительные очень ))

7 лайков

Значит будем ждать пока меньшенький подрастет. Сейчас у них выгул разделен сеткой рабицей, они видят друг другу, агрессии старший не проявляет, надеюсь в будущем помирятся.

1 лайк

Наташа, я также переживала, что не будут мириться. Потому что лишних загонов у меня нету. Рзгораживать тоже нужно кого-то звать. Рада, что так получилось. Думаю, еще нужно учитывать и темперамент и характер каждого из козлов. Они оба очень спокойные и ласковые. А были бы задиристые - то кто знает, как бы друг к другу отнеслись?
Продавать или менять своих мальчиков пока не планирую. Каждый день их расцеловываю, благодарю, что они у меня ласковые и спокойные.
Боюсь, что более покладистых козлов не найду никогда.

12 лайков

Я с отвисшей челюстью Джокера гладила через перегородку. Инна предложила выпустить его, я прям забоялась и отказалась,хотя хозяюшка и объяснила что он мирный и спокойный. Размер очень внушительный, я таких козликов раньше не видела. С таким не страшно и на разборки пойти :joy:

14 лайков

Наши новые свинодетки:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Подарок мужа на день рождения:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Со вчерашнего дня живут у нас. Большое спасибо, Инна, за “деток”!

42 лайка

Я б с ними и спала :grin::grin::grin::wink:

31 лайк

Не вушка, а справжні бантики :heart_eyes:

5 лайков

І я звернула увагу на вушка, такі красиві, якісь нубійські свині😊

9 лайков

Мабуть, від нубійського молока та сироватки:joy::joy::joy:

12 лайков

Їх мама просто неймовірна, я таких в житті не бачила :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:.

4 лайка

Да, свинтуси у Інни чудові. Шкода, що вони так далеко, я саме собі підшукую утилізотор сироватки

4 лайка

Юля, это вы ее еще видели высушенной доской. 15 деток - это вам не шуточки)

5 лайков

Пусть растут большими и здоровыми и станут один - вкусным мяском, другая - хорошей мамкой.

6 лайков

Выражение “подложить свинью” приобретает очень симпатичный смысл :hugs:. Какие они милые, жопастенькие. Пусть растут большие

12 лайков

В Інни вони просто шикарні.

4 лайка

Спасибо, хоть доля моих заслуг здесь и есть, но больше , все же - генетика.

3 лайка

Шикарные парни!

Инна, а сколько он в холке и в обхвате? Есть таблица до 150 кг? Я не видела. Своих взвешиваю на весах. Хочу сравнить , интересно. Никогда не видела козла 150 кг.
Аалдерика и Риччи видела , конечно, но у Нины то же весов тогда не было, точно не знаю сколько они, больше лоси , конечно.
Мой Оскар из четверни, от такой средний бычек, зимою был 90 кг, но ещё нервничал по поводу свадьб , сейчас надо взвесить в хорошей упитанности .