Да мы такие
Красота! Что сказать, места много и чистота.
Мне у них тоже понравилось, но цены на козлят не по карману.
И люди они замечательные гостеприимные.
Я пока тоже не доросла до дорогих коз, а главное, до такого козлятника. Мечта, конечно. Как знать, возможно, у меня когда-нибудь тоже такой будет)
Но мои козявочки не менее любимые от этого)
Нашла сегодня в интернете объявление о продаже лилейника махрового, офигенная красотища! Как же мне нравятся лилейные.

Места действительно много а светло как! И кормушек нет…
@Varvara Светлана из Сум продает на Одноклассниках лилейник…Оболденые сорта
Зовите сюда) У меня нет аккаунта там. Я вообще, не люблю социальные сети и форумы. Есть единственное исключение - козовод. ком.
Инна, это Светлана из Сум, что козлят продает) Она - селекционер цветочный. вот их сайт: http://www.yakovchuk-iris.in.ua/default.aspx
Ух ты, спасибо за информацию. Не знала я. Буду иметь ввиду. Очень красивые цветы. Дай бог, заработаю денежку и как разведу у себя красоту!
Ой девочки! Нет у нее таких лилейников. Там на сайте мелкие все. Цветок, что я выложила в диаметре до 25 см.
Это лилейные деревья. Растут до 1,8-2,0 м в высоту.
А еще там есть вот какой клематис, дорогущий, правда.
Лилейники там умопомрачительные.
хм…отзыв о них: Луковицы лилий мелкие, не соответствуют их ролику, " 5 признаков качественных луковиц". После того, как написала и выставила фото, мне прислали несколько луковиц бесплатно. Но когда расцвели, вместо махровых лилий, просто обычные низкорослые лилии, цвет, правда совпадал. Да и сами “Лилейные деревья” по 50 см. в высоту. Купленные на рынке луковицы выросли роскошными. После того, как я написала об этом на фирму, они просто заблокировали мой вход на их сайт, что больше всего возмутило.
Вот молодчина. Я и не смотрела. Везде дурят нашего брата. Но фото цветов у них красивые. Цены, собственно, тоже)
Вот потому надо у нас тут на месте покупать! У знакомых.
Инна, может все быть и не так плохо))) я весной покупала много луковиц лилий, выросло 50х50, теперь буду покупать только в период цветения…
Это правильно. Некоторые специально обрезают, чтоб обманывать. Как хочется, чтоб сразу и красиво и порядок вокруг дома) И для козявок и загородки и кормушки)
Эх, и почему нету феи-помощницы с волшебной палочкой?)
Ну вот у Светланы хочу заказать))) ну и на рынке я брала прям сразу с цветном, чтоб наверняка)))
инна приезжай у меня много разных и махровые!
Ой красота) Только ехать далеко)
У вас там еще и пионы красивенные!