На своих двоих придется годы добираться)
Поняла что за мультик?
Неа) Но знакомое что-то.
Что у меня на носу - Масленица! Если не видела, забей в нете, посмотри, совсем не детский)
Смотри,какая скорость:hahaha:
Ну до, он бедный уже захекался ![]()
@Olga_Kashubina есть пони…Не обязательно ослик…А красота какая пони…Вай вай…
Вот, Влада, будем уговаривать Инну ездить на пони)))))
Вот нетушки) Если уж ездить на животном, то на арабском скакуне! Ток на него сначала надо заработать)

Это точно про Инну и ее банду))))
Какая чудесная картинка) Спасибо)
Нам ток ружжа не хватает) Надо хоть из дерева вырезать)
Вера! Ну когда вы уже сделаете страничку? Даже название придумали уже!
Инна…очень нужен барсучий жир…может есть знакомые охотники…аптечный не подходит…у дочки химический ожег пищевода и желудка…очень нужно…
Я видела твое сообщение. Пробую узнавать, ток у нас же и барсуков не водится. Знакомый охотник один есть у сына, сегодня ему позвонит.
А почему не подходит аптечный? С этим точно смогла бы помочь.
Спасибо…аптечный очень разведенный…так лечащий врач сказал…а барсучий жир уже нашли…извините за беспокойство…
Наташа, ну какие могут быть извинения? Это же здоровье ребенка. Отлично, что нашли. Пусть побыстрее выздоравливает!
Всегда рада помочь, чем могу.
Какая же у меня Ода поскакушка) Второй день запрыгивает в сенник и там ночует! Когда захожу - вылетает оттуда. Думаю, если рядом селить козла, то эти 1метр 70 не спасут) Или метр 60, не помню.
Все ж таки, мои Феня и Фрося не такие прыгучие, степенные дамы. Ходят теперь, как бурдючки, осторожненько. Скользкое мы обходим по снежку, куда я им показала. Умнички.
У меня Мирка тоже попрыгунчик! Все ей везде надо, а Жорика у меня оградил всего после её появления, боялась что в охоте у неё преград не будет, шустрая!