Семья «Koza Nostra»

На своих двоих придется годы добираться)

Поняла что за мультик?

Неа) Но знакомое что-то.

Что у меня на носу - Масленица! Если не видела, забей в нете, посмотри, совсем не детский)

3 лайка

Смотри,какая скорость:hahaha:

3 лайка

Ну до, он бедный уже захекался :dazedgoat:

2 лайка

@Olga_Kashubina есть пони…Не обязательно ослик…А красота какая пони…Вай вай…

Вот, Влада, будем уговаривать Инну ездить на пони)))))

2 лайка

Вот нетушки) Если уж ездить на животном, то на арабском скакуне! Ток на него сначала надо заработать)

8 лайков

21 лайк

Это точно про Инну и ее банду))))

3 лайка

Какая чудесная картинка) Спасибо)
Нам ток ружжа не хватает) Надо хоть из дерева вырезать)

3 лайка

16 лайков

Вера! Ну когда вы уже сделаете страничку? Даже название придумали уже!

2 лайка

Инна…очень нужен барсучий жир…может есть знакомые охотники…аптечный не подходит…у дочки химический ожег пищевода и желудка…очень нужно…

Я видела твое сообщение. Пробую узнавать, ток у нас же и барсуков не водится. Знакомый охотник один есть у сына, сегодня ему позвонит.
А почему не подходит аптечный? С этим точно смогла бы помочь.

Спасибо…аптечный очень разведенный…так лечащий врач сказал…а барсучий жир уже нашли…извините за беспокойство…

1 лайк

Наташа, ну какие могут быть извинения? Это же здоровье ребенка. Отлично, что нашли. Пусть побыстрее выздоравливает!
Всегда рада помочь, чем могу.

2 лайка

Какая же у меня Ода поскакушка) Второй день запрыгивает в сенник и там ночует! Когда захожу - вылетает оттуда. Думаю, если рядом селить козла, то эти 1метр 70 не спасут) Или метр 60, не помню.

Все ж таки, мои Феня и Фрося не такие прыгучие, степенные дамы. Ходят теперь, как бурдючки, осторожненько. Скользкое мы обходим по снежку, куда я им показала. Умнички.

3 лайка

У меня Мирка тоже попрыгунчик! Все ей везде надо, а Жорика у меня оградил всего после её появления, боялась что в охоте у неё преград не будет, шустрая!