а как ее достать?
Вот Таня @Brovarchanka описывает
Люда, а какая цена у кормосмеси?
Получается 6 грн., без премикса.
Вот потеха маленькая!!! Чудесные детишки, Люда
Ой, что потеха то да! Спасибо!. А кот на пенёчке это мой главный дояр, ни одну дойку не пропускает и ведёт контроль качества молока!
Люд а они не перепрыгивают такую высоту?
Сегодня муж омлет собрал из яиц и быстренько наростил высоту… а то ж, что там они выпрыгивают… некогда, у нас только так всё делается
также история была,баррикады строил,строил, отошёл а они все разломали и по хате голопом втроём ))
Не мой основательно с возможностью наращивания, но скоро надеюсь пойдут в сарайку, там почти закончили им денник, а тут уже скоро новым место готовить будем, 28. 01. Мишелька моя должна котится, потом Марика, Машка, Коммуны, ну и когда-то Масяня родит я надеюсь, я уже не знаю когда ее ждать…
У моего аллергия даже не знаю что и будет,моей 24.02 срок,хоть бы морозов не было,уже четыре дня утром встаю на кухне возле умывальника стая муравьев… наверно весна скоро
Получили вчера лизунцы пробный вариант, вид конечно не очень, но для первого раза пойдёт, не сыпется, плотный, хорошо! главное козки его оценили, устроили драку на выгуле Муж вдохновился и сваял сахарно-солевой лизунец, завтра понесу на испытания козам, кастрюльку с остатками Снежок и Кузя вылизали начисто.
а что значит сваял - сам сделал? а как?
Это мужа творчество, если честно, я туда не вникаю, мне важен конечный продукт и его нужность козам…
а можно мужа спросить, если будет время?
Сегодня, у меня бои без правил произошли… Решила, я попробовать соединить Снежков, т.е. Снежка заанонуба и Снежка(Санту) ламанча, думаю нужно их приучать вместе в загоне быть, в итоге фильм ужасов Санта сбил осколок рога и кровякой залил Снежка, вид конечно ещё тот, муж ругался страшно, т.к. процедуры по лечению на нём. причём удивительно, произошло это всё за 10 минут нашего отсутствия…при нас бой был более-менее мирный!
У них были бои без правил .