Очень уважаю людей, которые не опускают руки, не плачутся, а так как лягушка из басни- не сложила лапки и ушла на дно, а барахталась до последнего и взбила из сметаны масло. Всем нам здоровья и сил и козочки нам в помощь ![]()
![]()
![]()
У нас коса (хускварна) їй 9 років, працює чудово ніхто і ніколи її не ремонтував, бак на 0,5 літрів хватає на довго, економна. В магазині при покупці нас запитували не скільки соток ми плануємо косити, а скільки голів худоби. На той час вона коштувала дорого (3200), але в мене такий чоловік краще один раз купити. Косимо всі і чоловік і я і син.
а що означає хускварна?
Это название фирмы
Аха. Мотокосы , это игрушка выйти подырынчать - соседей подоставать. На ю тубе есть видео с немецкими типа мотоблоками косами. Вот то наверное бомба. Но стоят. Щас найду видос скину.
Класно то что яры и балки косить можно.
Были бы деньги привезти не проблемма. Но обслуживать и вообще купить. Не для наших доходов.
Круто, у него захват больше, чем у трактора) Да, мотокоса и рядом не стояла.
Вот Ваня @IvanKO будет облизываться, уверена.
Вот Ваня @IvanKO будет облизываться, уверена.
Ну да хотелось бы такое. Только есть одно но. У мена таких ровных поверхностей нет, что бы этим дивайсом работать.
Так что как то я мотокосой поупражняюсь.
Ох и техника супер!Ну а мы пока очень довольны нашим мотоблоком Нева.Ему уже больше 10 лет и умничка!Работает супер ну и конечно заслуга мужа.
39.jpg
Тоже навозились в свое время и с ручными мотокосами и с мотоблоками пока не пришли к выводу что время в сенокосе самый важный фактор.Поетому старенький т 40 с польской косилкой и вперед на барикады!!!
Мотокосой такую красоту перебьешь в сечку.А так ложиться в ровненькие прокосы.Красота!
1000%! Как тяжело, когда кто-то этого не понимает. В этом году, имея две недели бездождия, мы превратили первый укос в прелую солому… ![]()
Как у маленькой так и у большой техники есть свои плюсы и минусы.Если мой трактор или косилка сломалась то неделя простоя гарантирована.А время. АААААААА!!!
Нам теж таким тракторцем сусід косить люцерку - викладає гарно, сохне швидко, збирати легко. А потім сіно грузимо на саморобний прицепчик і скутером веземо додому. ( є фото на сторінці)
Ясли - лаком? Да еще и нитролаком???
Или это просто реклама магазина? ![]()