Продолжение обсуждения из Условная мини-ферма ,"У Кати", "Виноградарство и козоводство":
Расскажите немного больше, размеры и процесс надевания, они плотно должны надеваться? Насколько горячая вода? И покажите фотки по возможности, пожалуйста.
Продолжение обсуждения из Условная мини-ферма ,"У Кати", "Виноградарство и козоводство":
Расскажите немного больше, размеры и процесс надевания, они плотно должны надеваться? Насколько горячая вода? И покажите фотки по возможности, пожалуйста.
Размеры разные резинок.Нужно измерять рога потому как у всех коз они разные.Вода должна горячая чтоб можно было выдержать руку.Шланги натягиваются до тех пор на сколько может позволить шланг но чтоб не порвался и не много висел за рога примерно на 2 см.Когда одели шланг остыл и плотно лег на рога.Ноя также начала практиковать резинки и обезроживать.Характер у козы моей скверный.Даже с шлангами она опасна.Это больше для того чтоб рогами до крови не могли повредить друг друга.
Получается, эти шланги уже нельзя снять после того как они остыли, можно только разрезать аккуратно, если допустим счесались и нужно заменить?
Да только разрезать а бывает они по спирали прокручиваются.Так можно тогда их снять и поменять на новые или обезрожить.
Может быть еще сможете показать пару фоток крупным планом? Для наглядности. Спасибо
Антоша нет у меня фоток я не делала.А сейчас козы с резинками.
то есть уже без колпаков?
Колпаки сняла и одела резинки для обезроживания,слишком они меня достали рогами.Конечно жалко но выхода нет ,чуть не осталась без глаза.Большой фингал на всю щеку.