на фига такая корова???
Ну Катя,все равно заказывая за такие деньги,очень хочется надеяться и на количество и на качество,А молоко конечно по сезонам- знаем,то оно есть,то его мало,то его нет вообще.
Вы знаете , Екатерина , вы наверно действительно живёте на другой планете , вы вообще не поняли о чём речь идёт. И поддерживаю Ирину на фига такая корова?
И простите хотелось бы уточнить 5-8 литров это за раз или за день, потому что я говорю за дневной суммарный выход молока , а не за одну дойку.
Мама дорогая ! Это кому ж такое несчастье попало? У меня сотрудница держит коров - по первому отелу не меньше 25 литров
У наших друзей спустя полгода коровы дают по 20 литров, а ради 5 литров корову никто держать не будет, это МЕГА-убыточно!
Ха, а у нас держат, еще и мне говорят “та нашо тi кози…” всегда хочу ответить " а зачем корова с пятью литрами?", но сдерживаюсь…
Какие у нас новости о Самарском? Может что-нибудь новенькое есть кому рассказать?
Он продаёт коз теперь под другим именем,каком не знаю
На ОЛХ очень много его обьявлений и не только о продаже коз, он еще и растения продает
Тоже с доставкой?
Не уточняла:-), так как уже наслышана о козах
Доставка - это сейчас очень важная фишка в продажах. Привёз кота (козу) в мешке ночью и редко кто отказывается
Сей опыт даже перенимают
козлик???! мальтийский??(“каталог товаров” нижнее фото слева)
Конечно,не откажут,и я не отказала ему,когда он привез двух дрожащих козлов в багажнике легковушки,один из них был вообще не тот,что на фото Просто жаль животных,и это некоторые используют Поэтому,когда у меня была машина, я говорила-приедьте,посмотрите,а я вас доставлю с животным обратно.
О даа только заметила это чудо козло-бык видимо
.
Большое вам спасибо за номера телефонов этого господина.
Буквально сегодня чуть не попалась на его удочку. Хорошо, догадалась сначала в Гугле пробить номерок телефона.
И помог родной форум!
Я чомусь не можу знайти в цій темі його номери телефонів🙄
Вот номера телефонов Тел 0970491729; 0633654079; 0661824082, 0976162828.
И еще один добавляю, с него меня сегодня достает. 099-248-88-28. В моем варианте он уже с Николаева.
Дуже дякую! (16 смл)