Самарский Владислав Борисович. Кто у него покупал коз?

на фига такая корова???

16 лайков

Ну Катя,все равно заказывая за такие деньги,очень хочется надеяться и на количество и на качество,А молоко конечно по сезонам- знаем,то оно есть,то его мало,то его нет вообще.

6 лайков

Вы знаете , Екатерина , вы наверно действительно живёте на другой планете , вы вообще не поняли о чём речь идёт. И поддерживаю Ирину на фига такая корова?

6 лайков

И простите хотелось бы уточнить 5-8 литров это за раз или за день, потому что я говорю за дневной суммарный выход молока , а не за одну дойку.

4 лайка

Мама дорогая ! Это кому ж такое несчастье попало? У меня сотрудница держит коров - по первому отелу не меньше 25 литров

14 лайков

У наших друзей спустя полгода коровы дают по 20 литров, а ради 5 литров корову никто держать не будет, это МЕГА-убыточно!

11 лайков

Ха, а у нас держат, еще и мне говорят “та нашо тi кози…” всегда хочу ответить " а зачем корова с пятью литрами?", но сдерживаюсь…

12 лайков

Какие у нас новости о Самарском? Может что-нибудь новенькое есть кому рассказать?

3 лайка

Он продаёт коз теперь под другим именем,каком не знаю

6 лайков

На ОЛХ очень много его обьявлений и не только о продаже коз, он еще и растения продает

Тоже с доставкой?:slight_smile:

1 лайк

Не уточняла:-), так как уже наслышана о козах

Доставка - это сейчас очень важная фишка в продажах. Привёз кота (козу) в мешке ночью и редко кто отказывается :wink:
Сей опыт даже перенимают

4 лайка

козлик???! мальтийский??(“каталог товаров” нижнее фото слева)

Конечно,не откажут,и я не отказала ему,когда он привез двух дрожащих козлов в багажнике легковушки,один из них был вообще не тот,что на фото Просто жаль животных,и это некоторые используют Поэтому,когда у меня была машина, я говорила-приедьте,посмотрите,а я вас доставлю с животным обратно.

6 лайков

О даа :sweat_smile: только заметила это чудо козло-бык видимо :scream::hahaha:.

2 лайка

Большое вам спасибо за номера телефонов этого господина.

Буквально сегодня чуть не попалась на его удочку. Хорошо, догадалась сначала в Гугле пробить номерок телефона.

И помог родной форум!

10 лайков

Я чомусь не можу знайти в цій темі його номери телефонів🙄

1 лайк

Вот номера телефонов Тел 0970491729; 0633654079; 0661824082, 0976162828.
И еще один добавляю, с него меня сегодня достает. 099-248-88-28. В моем варианте он уже с Николаева.

3 лайка

Дуже дякую! (16 смл)

1 лайк