Мне мой показался чересчур вздутым. Хотя когда разрезала,то сыр был вкусным.
Сколько Вы держали его на созревании?
Это же самое главное , чтоб было вкуууснооо
Хотя сама сегодня задалась вопросом – у любого сыра наверняка есть срок выдержки. От и До! У Российского он какой?
Я Не знаю сколько надо было,но держала две недели. Больше по боялась,он немножко в середине стал мягче и я подумала,что забродил из-за вздутия и когда разрезала увидела ,что надо было ещё хотя бы недельку подержать, а то и две.
Таня, в рецептах заквасочки в конце всегда указывается срок вызревания. Читай
Читала. Написано 2 недели. А меня интересует максимальный срок созревания!
Чем дольше лежит тем вкуснее и острее вкус
Ооой! Что я сегодня дееелала… Белперчики я делала
Отвлекли меня Домашние Значит… хотела сделать половину Белпер Кнолле и половину Булет. Вобщем “хотела как лучше, а получилось как всегда”
Вбухала чеснока на весь рецепт и пришлось делать все Белперчиками. В процессе оказалось мало перца
Решила паприку смешать с красным перчиком и сделать пирамидки. Ну а че нет? Даже еще в два типа Булета добавила тимьянчик (уж очень он мне нравится в сыре
) Теперь бум ждать
Вчера вечером вышла к своим Дамочкам. Слышу кто-то зовёт Хозяюшку. Думаю: меня что ли? Молодой человек с мальчишкой года 2 пришли спросить молочка. Договорились на сегодня.
Удивительно!
Взяли они молочко и Молодой человек поинтересовался что еще можно купить. Пока я ему рассказываю про Брынзу со всякими добавками-специями, он пробует молоко и с удивлением: а почему оно Козой не пахнет? Это точно козье молоко? У меня немая пауза… говорю: ну а чье же? У меня ведь козы! Он: я помню с детства, что козье молоко должно пахнуть козой!
Удивительно!
Дальше вернулись к сыру. Говорю: можете найти меня в Фейсбуке. Там есть каталог с какими специями можно сделать. Теперь у него была немая пауза… Как Вы сказали? Фейсбук? Что это?
И снова у меня немая пауза
Неужели в современном мире есть молодые люди далекие от этих паутин?
Удивительно!
Танюша, я чомусь думаю, що він здивувався не від Фейсбука а від того ,що Ви там знаходетесь. Чомусь міські жителі вважають що інтернет до села не має ніякого доступу. Смішно звісно, але маємо що маємо…
Так мы в городе живем. Да на окраине, но до центра Полтавы 6 км всего
Молодой человек лет 30ти. У него было такое удивление на лице от того, что молоко не пахнет Козой, что я подумала в секунду: сейчас вернет мне банку и уйдет А про Фейсбук… нет, нет. Он был с вопросом: о чем я?
да, с интернетом мстории… У нвс соседи в этом году появились, молодые, с маленьким ребенком, каждый вечер берут по литру молока. А пастись мы ходим мимо их дома, и соседка часто выносит малышку на козочек посмотреть. Видели, сколько было козлят, а потом их становилось все меньше и меньше. Ну она у меня и спросила, куда я их деваю. Говорю - продала. В разговоре обронила, что по разным городам Украины козлятки разьехались… Вопрос- а откуда люди знают, что у вас козлята? _А через интернет, говорю. Вижу - в глазах у девушки недоумение - ходит тут какая-то бабка с козами, в резиновых сапогах и в платке, и про интернет разговаривает, да еще и терминами сыплет
ой Маріна, читала Вас і сміялась аж до сліз, як анекдот наче
Ахаха! Марина, насмешили
И не наговаривайте на себя! Что значит
Ну придумали!
А на счет экипировки… так а в чем еще в лес ходить пасти коз? Комаров жуть в этом году. Да и вообще кусают все кому не лень! Надо будет и в скафандре будем ходить
[quote=“KozaMimoza, post:955, topic:15720, full:true”]
Ахаха! Марина, насмешили
И не наговаривайте на себя!
да я не в плане пококетничать - ну возраст-то то реально… бабка. Другое дело, что в душе - девка!
Специально нашла у себя в ленте эт:rofl:от ролик про соцсети и Фейсбук
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1251142211682723&id=100003608688504
Юля, пишет, что не найдено
Хм… У меня открывается… Жаль, забавный и поучительный ролик.
Какая я злая! Сегодня такой день ДурДом какой-то! Как белка в колесе весь день. Пошли пастись часов в 6 вечера. Козы голодные Выбежали и к соседке ко двору. Я зову, зову за мной. Нет. Ни в какую! Все вроде и не против идти, а Гавроша, @@@ такая, ГлавКоза хренова зависла. Я за ней. Она тикать и к соседке в огород
все за ней
Еле загнала во двор обратно. Так еще и по двору гонялась кругами за ней
пока не кинула в нее не помню уже что под руку попалось, по ней не попала, конечно, но так хотелось! На силу загнала в загон!
Малышня во дворе травку пощипали
А Зефииирка… с Персеем через сетку мурлычет, хвостиком мотыляет. Та… вапще
Всех загнала, сено наложила и домой пошла. А тут и туууча Гроза, ливиняка.
Доиться. Подоила Гаврошу, помирились в процессе дойки. Уже оставались последние капли и… Эта гадина в ведро с молоком хиряк копытом Загнала опять злая в загон. Так она еще и огрызается
Ме-ме там по-своему
Оооо! Как я зол! Как я зол!
дійсно можно закипіти від лютті, вона сьогодні перший раз так вчинила чи вона і раніше показувала свій норов?
Ну бывают у нее приступы непослушания так сказать. Редко, но метко, блин.