Спасибо, Марина! Вас так же с Новым годом!
О! Это здорово Танюша! Я тоже к своим сегодня причюставала, тоже мне привет передавали! Это непередаваемое чувство.
С Наступающим Новым Годом!
Держим кулочки за вас с Зефиркой. Танюшка, благополучного окота.
Таня, вітаю Вас з новим роком. Хай все задумане здійснюється. Ви мене захоплюєте своїм відношенням до життя( тобто ніколи не опускать руки).
@Mila_koza , @93799922, @Kapychinka
Девочки, спасибо и вас с Новым годом!
Это легко объясняется
На фб видела шуточный гороскоп или как его еще назвать как разные знаки зодиака относятся к тому, что в их жизнь врывается ТРЫНДЕЦ. Я скорпион. А скорпион скажет: та трындец какой-то, забьет и/или решит проблему.
Я долго смеялась потому что так и есть.
Муж телец. У него проблема и она вырастает в слона. Я всегда поражаюсь, выслушиваю его, обдумываю и предлагаю несколько вариантов решения. Так и живем
А вообще, спасибо. Неожиданно
Це і про мого тоже .приходиться періодично бути психотерапевтом .І як тут не вірити в гороскопи.
Эй, а ну харош вам бочку на тельцов катить!) Мы суперские! Надежные, как гора, уверенные в себе и открытые люди. Мега-терпеливые. Но лучше красной тряпкой перед носом не трясти)
100%
1000%
Иногда аж занадто
Согласна
В точку.
Мой муж когда злиться и уже терпению вот прям фул, он начинает тихо и медленно говорить. Я понимаю, шо то уже капец как его что-то достало и нада ховаться и желательно молча
Это в точку! Ну я себя описала)
Наверное у меня глюки были. У Козюлишн никаких изменений. Аппетит отличный, ттт. Ожидаем и ложимся спать спокойно
Ой Женя у меня мега терпеливый - тоже телец… за все годы… сколько тряпкой не махала … ни разу угол не искала… хотя блин иногда думаю была б на его месте себя б прибила б уже Хотя меня вывести тоже надо постараться… А вот проблему на ровном месте это дааа! Запросто!
ой девчонки, да это не зависит от знака, 3/4 мужиков такие… , создать проблему на ровном месте, потом решать ее " в обход", не решить, начать психовать и орать “Все пропало”, потом все-таки справиться с задачей и ооочень этим гордиться. Ну или не справится - тогда жена виновата:joy:
Девочки, про тельцов- мужиков все точно. Мой Виталик тоже телец. Описание и Тани и Инны прямо в точку. Я даже у себя на дне рождения тост подняла " За его терпение".
у меня муж тоже телец. Сказано в точку про терпение.
Ох и работенка мне предстоит Вот те четыре козо-подружки, что приехали недавно ну такие дикие, такие дикие
То капец! А время то идет. Уже туда-сюда и окоты. Как доить то их? Нужно приручать! Они все в одном загоне вместе с моими ламашками подростками. Заходишь к ним, ламашки чуть ли не на голову лезут пообниматься, поцеловаться. А те в угол забьются и не подходи!
Что я придумала…
Придумала в кормушку прикрутить крючки с цепочкой и карабинчиком. Мысль была такова: каждую пристегнуть и по одной выводить на доильный станок, там кормить и привыкать друг к другу. О! ДУРДОМ! Ну с ламашками все просто - пристегнула стоят более менее нормально. Ну хоть на голову не лезут и можно спокойно к тем приблизиться. Короче пристегивать тех не вариант. По крайней мере пока. Сегодня решила выводить по одной и мириться. Из четверых одна только более менее вминяемая и менее пугливая. Одна вообще еле дотащила ее до станка. Стала как вкопанная и к еде даже не притронулась. Ну ничего. Помиримся, подружимся. Раз, другой и сообразят, что там вкусно кормят, сами будут бежать
Лучше сейчас тратить время на приручение, привыкание, что я их глажу, трогаю везде и вымячко особенно, чем потом при дойке с ума буду сходить вместе с ними. Тем более свободного времени у нас куча
Таня, я бы сейчас оставила их в покое, зачем беременным козам лишний стресс. После родов их поведение может кардинально поменяться. Только поприсутствуй на родах, дай облизать руки и не оставляй с ними козлят. Тогда ты для козы станешь ребёнком которому нужно давать молоко
Я з Наташою згодна. У мене також одна, так вона мною вирощена, з бутилочки я її годувала. Дикою стала після того, як я їй на роги нсділа резинки. Та ще як назло один ріг відпав, а другий ні, ну короче дика не те слово. Коли заходиш до неї в загон аж на стіни лізе. Я їі зараз не займаю, тільки до загончика підхожу розмовляю, показую, як другі козульки до мене чуть не на голову лізуть. А вже після окоту буду бачить. В минулому році така ж була, то після окоту, я їй козлят і не показала, то стала така лагідна, що я навіть не чекала. Надіюсь і ця поміняється. А так вона вагітна, а ще я до неї йду вона нервує, хай краще більше відпочиває, а весна покаже.
Да я согласна тоже с девчонками, у меня была коза ярка на стены лезла и все думала капец будет мне после окота, а она на удивление с первого раза стояла как вкопанная и молоко отдавала… а была мазута целовала моя др окота чеши где хочешь, а я Ее не две недели после окота с мужем доила по другому никак … и ноги привязывали и муж поддержал на руках задние ноги так как она ложилась… короче жесть а не коза… а сейчас нормально уже… но первое время чесно рыдала с ней… ещё и молозива 4 л… прикинь как круто Ее сдаивала…
У меня Дана в прошлом году, будучи беременной впервые, тоже от меня шарахалась,не погладить, не потрогать, какая-то дикарка была,а после окота,сразу стала милой козой. В этом году даёт животик трогать и доится спокойно. Танюшка, после окота всё изменится, не переживай.