Рождение козлят в 2015 году. Год козы!

И от нас примите поздравления! Пусть растет крепкий и радует новых хозяев ))))

1 лайк

Гарна козочка і дитя))) на молочко і радість, хороших хозяїв)

1 лайк

всем спасибо!!! :relaxed:

Лена, массаж обязательно, иначе пролежни . Да, тяжело с лежачими…держитесь

делаю Ксюша :unamused:

Мартуся нас вчера порадовала! :blush: наконец то ДЕВУЛЬКА :blush: малышку решено назвать Сметанка :blush: манюня под мамкой,кушает вдоволь,остаётся конечно же у нас. Папка Зевс,сынок Амура с хозяйства Танюши @Brovarchanka :blush:

Ой,под мамкой :blush:

4 лайка

Отличная новость, Леночка, поздравляю с девочкой :tulip:, получается моя Грунька стала бабушкой, а Амур в который раз уже дедом :grinning:

2 лайка

Спасибо! :blush: ты же знаешь,как мы хотели девочку :stuck_out_tongue_winking_eye:

Принимай поздравления!!! :grinning:

1 лайк

Поздравляю с девчушечкой! Если чего-то сильно хотеть, оно обязательно случится, вот ваша козодевочка тому доказательство )))

1 лайк

Спасибо Ксюша :blush:

Спасибо,даааа…мы хотели очень :blush:

1 лайк

Ураааа! Я сегодня очень счастлива! Во первых я сама ( наконец то,а то попадало что вечно как окот на работе) сегодня приняла роды ещё у одной из своих козюль Милки. Во вторых- две девулички,девчушки,ааа…я довольна и счастлива :blush: :smile: такс,отец Зевс (Мужчина!) сын Амура, с хозяйства @Brovarchanka Танюш-спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :wink:

Мои малявочки :blush:
мы кушаем :blush:

Обе девулички остаются в хозяйстве :blush: теперь надо придумать клички.

1 лайк

4 лайка

Мои вам поздравления!!!)))))) Ростите крепенькими и здоровенькими.А хозяюшке много сладенького молочка.Будьте всегда здоровы! :cocktail: :cocktail: :birthday: :smile:

1 лайк

Лен, поздравляю с девченками…как классно , что ты сама наконец-то по учавствовала!

1 лайк

Ребятки, принимайте и мои поздравления :beers:
Как же я за вас рада, Леночка и Андрей.
Долгожданные козочки пусть растут здоровенькие, а их мамочки радуют молочком!

1 лайк

Поздравляю!!! :smiley:Эмоции через край :smile:Как прекрасно! Пусть растут здоровенькими и удойненькими :wink: :kissing_heart:

1 лайк

Спасибо огромное :blush: