И от нас примите поздравления! Пусть растет крепкий и радует новых хозяев ))))
Гарна козочка і дитя))) на молочко і радість, хороших хозяїв)
всем спасибо!!!
Лена, массаж обязательно, иначе пролежни . Да, тяжело с лежачими…держитесь
делаю Ксюша
Мартуся нас вчера порадовала! наконец то ДЕВУЛЬКА малышку решено назвать Сметанка манюня под мамкой,кушает вдоволь,остаётся конечно же у нас. Папка Зевс,сынок Амура с хозяйства Танюши @Brovarchanka
Ой,под мамкой
Отличная новость, Леночка, поздравляю с девочкой , получается моя Грунька стала бабушкой, а Амур в который раз уже дедом
Спасибо! ты же знаешь,как мы хотели девочку
Принимай поздравления!!!
Поздравляю с девчушечкой! Если чего-то сильно хотеть, оно обязательно случится, вот ваша козодевочка тому доказательство )))
Спасибо Ксюша
Спасибо,даааа…мы хотели очень
Ураааа! Я сегодня очень счастлива! Во первых я сама ( наконец то,а то попадало что вечно как окот на работе) сегодня приняла роды ещё у одной из своих козюль Милки. Во вторых- две девулички,девчушки,ааа…я довольна и счастлива такс,отец Зевс (Мужчина!) сын Амура, с хозяйства @Brovarchanka Танюш-спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Мои малявочки
мы кушаем
Обе девулички остаются в хозяйстве теперь надо придумать клички.
Мои вам поздравления!!!)))))) Ростите крепенькими и здоровенькими.А хозяюшке много сладенького молочка.Будьте всегда здоровы!
Лен, поздравляю с девченками…как классно , что ты сама наконец-то по учавствовала!
Ребятки, принимайте и мои поздравления
Как же я за вас рада, Леночка и Андрей.
Долгожданные козочки пусть растут здоровенькие, а их мамочки радуют молочком!
Поздравляю!!! Эмоции через край Как прекрасно! Пусть растут здоровенькими и удойненькими
Спасибо огромное