Это фото самых стойких)))))
Будут еще))))
Ой девочки один мужчинка а Вы его в уголок…
Да они не приезжают, они живут тут
Девченкии, подпишите пожалуйста, кто где) Интересно же очень!
Один он остался на фото! А так мужчинки ещё были!
было 6 мужчин( если я не ошибаюсь)
Девочки, кто еще нас снимал - вставте фото со мной общую))))
На фото только половина участников! Приблизительно ещё столько или уже уехали или не попали в кадр
Девочки, какие вы все молоденькие красавицы, здоровья вам и удачи в нашем нелегком но интересном деле.
Я в самом центре на заднем плане, между Олей Кашубиной и Таней Золотая Коза, слева - Ирина Солнце Всем
Наталья 73 с розовым шарфиком и Юля (Кузькин домик) с белым платочком на шее. А я не попала
А во сколько вы разъехались?)
Во втором ряду вторая девушка после мужчины слева Ира @Mish
Может смастерить несколько общих фото с подписями псевдонимов? ))
Ничего…он привыкший быть в тени…
Я с краю в первом ряду, рядом с розовым шарфиком. Встреча была супер. Согласна с Катей это и опыт и идеи. Появились и стратегия и видение. Сейчас с мужем пересматриваем документальный фильм (серию) о сыроделии. Оторваться не можем. Спасибо Тарасу за вдохновение. Все спикеры люди глубоко посвященные своему делу. Встреча незабываемая!
Вношу рац предложение всем поменять аватарки на фото.
Многим было неловко подойти и спросить ,ты кто?,
Так вот я думаю так будет приятней еще общаться с человеком видя его фото чем общаться с аватарками зайцев лошадей и так далее.
В таком случае на следующий форум друг к другу будем бежать а не стесняться подойти.
Поставьте фоточку и со мной.Katja
Было бы прекрасно с подписями)Такие все красотки! Молодцы, что собрались и очень жаль, что было никак не приехать, может быть в следующий раз)