РЕПОРТАЖ И ИТОГИ встречи 23 октября 2016 - "Козоводство Украины 2016" (выходные на Эльбе)

А мы с мужем рядом…я с оранжевым шарфиком…

5 лайков

На фотографии такие все красавицы! Большущие молодцы и кто организовали встречу и все кто приехал!

Я тоже очень хотела приехать и познакомится со всеми… но обстоятельства не позволяют мне сейчас отлучаться из дому.

В следующий раз буду обязательно :relaxed:

Девочки, у кого еще фотографии, показывайте!

5 лайков

Все закончили как и планировали в 17-00, ну еще немного задержались для наведения порядка))))

Таня, я как зашла, сразу говорю: Что же Броварчанки нет? Жаль что не было. Но все надеются, что это не последний раз.

5 лайков

Ага и семинарчик по сыроделию готовьте сразу. )

5 лайков

Всем привет! Да, спасибо всем выступающим и всем участникам конференции. Очень интересно и познавательно и, особенно, волнующе увидеть всех в живую. Реальные встречи, общение, эмоции это очень важно. Жаль, что нет предыдущей фото (там было больше людей), она наверное не удалась. Я была с маленькой дочкой, и она даже не сильно отрывала моё внимание (наверное чувствовала, как это было важно для меня). Спасибо всем ещё раз! Желаю всем счастья и достойных результатов в вашем труде!!!:kissing_closed_eyes::bouquet: С уважением ко всем, Ирина Буряковская

Да и сыры тоже были все хороши, вкусен каждый по своему!

5 лайков

Ира…твоей дочурке нужно отдельную медаль дать…“За терпение и выдержку”…умничка она…

3 лайка

она привыкла у нас дома все что-то постоянно делают, мастерят, строят, садят, убирают, готовят… ну и она себе тоже делами занимается, чтоб никого не отвлекать и тоже полезной быть. Я тоже ей сказала :kissing_smiling_eyes:спасибо!

2 лайка

Со мной тоже фотки нет, ну ничего

Она умняшечка!!! Мы с ней сдружились!

Это она вам в тетрадке цветочки рисовала?

Ага, мне!!! )))))))

Ну вот уж точно…куры, козы, свиньи, пардон,переезды, голодные строители…:imp:,а так хотелось:sob:, так готовились…

Думаю, следуюющая встреча обязатель пройдет с участием “карликового козоводства” и все дружно полюбят пробиотики:grin::joy::stuck_out_tongue_winking_eye::heart_eyes:

Такие все красивые, такие счастливые лица…очень и очень хотелось находится в этом кругу!!!

4 лайка

Ира,пробиотики мы уже полюбили с этой встречи! Наталия Платонова на этом сделала большой акцент.Катюша обещала след встречу в феврале…

3 лайка

Готовимся!!!..

Спасибо большое организаторам и вдохновителям ,за встречу козоводов! Получила массу впечатлений и удовольствия. Очень понравились козоводы, столько совершенно разных по темпераменту людей, а настолько сплоченных одной идеей. Как никогда получила массу удовольствия именно от общения! Очень понравились девочки козоводы с кем познакомились, Оля,Света,Наташа,Юля ,и уважаемая Бабушка Марина.Когда знаеш козовода в лицо,то заходиш на его страницу с интересом и теплотой. Хотелось бы не перерыв на кофе,а целый час,чтобы со всеми перезнакомиться, заметила как только была минута, на чай, мгновенно собирался круг с мини лекций, которую тяжело было разогнать,так интересно было общение друг с другом, не смотря на разный возраст и опыт.Интересные были темы для лекций, именно благодаря заявленных темам,мое любопытство и заинтересованость, вытолкало меня из дома.Особенно понравилось тема ветерании. Очень понравилась дегустация сыров, раньше пробовала только свои,слегка потерялась от изобилия,все сыры интересные, но особенно понравились,сыр из молока нубийских коз Кати Ветерин, , копченый сыр, интересный вкус сыра с плесенью. Большое спасибо всем кто постарался и привез свои сыры!Уважение людям которые приехали из далека.Приехала домой прожужала все уши мужу, а за одно и подруге, все никак успокоиться не могла.Мне очень все понравилось!

13 лайков

Всем спасибо за прекрасные отзывы.

Хотелось бы услышать от каждого участника, какую новую идею или новое знание вы для себя обнаружили и вынесли с конференции? Что для вас стало, так сказать, открытием, или неожиданностью?

1 лайк

Это архиважно! Ведь развитие карликового козоводства в Украине официально состоит в списке приоритетов сообщества Козовод! Ну и конечно же, всем будет очень интересно ознакомиться с информацией из первых уст, а также попробовать карлико-сыры :wink:

6 лайков

Я поняла, что тема по сбалансированности рациона поле непаханное и огроменное. Но путь осилит идущий, потому не отчаиваюсь.

2 лайка

17 лайков