А мы с мужем рядом…я с оранжевым шарфиком…
На фотографии такие все красавицы! Большущие молодцы и кто организовали встречу и все кто приехал!
Я тоже очень хотела приехать и познакомится со всеми… но обстоятельства не позволяют мне сейчас отлучаться из дому.
В следующий раз буду обязательно
Девочки, у кого еще фотографии, показывайте!
Все закончили как и планировали в 17-00, ну еще немного задержались для наведения порядка))))
Таня, я как зашла, сразу говорю: Что же Броварчанки нет? Жаль что не было. Но все надеются, что это не последний раз.
Ага и семинарчик по сыроделию готовьте сразу. )
Всем привет! Да, спасибо всем выступающим и всем участникам конференции. Очень интересно и познавательно и, особенно, волнующе увидеть всех в живую. Реальные встречи, общение, эмоции это очень важно. Жаль, что нет предыдущей фото (там было больше людей), она наверное не удалась. Я была с маленькой дочкой, и она даже не сильно отрывала моё внимание (наверное чувствовала, как это было важно для меня). Спасибо всем ещё раз! Желаю всем счастья и достойных результатов в вашем труде!!! С уважением ко всем, Ирина Буряковская
Да и сыры тоже были все хороши, вкусен каждый по своему!
Ира…твоей дочурке нужно отдельную медаль дать…“За терпение и выдержку”…умничка она…
она привыкла у нас дома все что-то постоянно делают, мастерят, строят, садят, убирают, готовят… ну и она себе тоже делами занимается, чтоб никого не отвлекать и тоже полезной быть. Я тоже ей сказала спасибо!
Со мной тоже фотки нет, ну ничего
Она умняшечка!!! Мы с ней сдружились!
Это она вам в тетрадке цветочки рисовала?
Ага, мне!!! )))))))
Ну вот уж точно…куры, козы, свиньи, пардон,переезды, голодные строители…,а так хотелось:sob:, так готовились…
Думаю, следуюющая встреча обязатель пройдет с участием “карликового козоводства” и все дружно полюбят пробиотики:grin:
Такие все красивые, такие счастливые лица…очень и очень хотелось находится в этом кругу!!!
Ира,пробиотики мы уже полюбили с этой встречи! Наталия Платонова на этом сделала большой акцент.Катюша обещала след встречу в феврале…
Готовимся!!!..
Спасибо большое организаторам и вдохновителям ,за встречу козоводов! Получила массу впечатлений и удовольствия. Очень понравились козоводы, столько совершенно разных по темпераменту людей, а настолько сплоченных одной идеей. Как никогда получила массу удовольствия именно от общения! Очень понравились девочки козоводы с кем познакомились, Оля,Света,Наташа,Юля ,и уважаемая Бабушка Марина.Когда знаеш козовода в лицо,то заходиш на его страницу с интересом и теплотой. Хотелось бы не перерыв на кофе,а целый час,чтобы со всеми перезнакомиться, заметила как только была минута, на чай, мгновенно собирался круг с мини лекций, которую тяжело было разогнать,так интересно было общение друг с другом, не смотря на разный возраст и опыт.Интересные были темы для лекций, именно благодаря заявленных темам,мое любопытство и заинтересованость, вытолкало меня из дома.Особенно понравилось тема ветерании. Очень понравилась дегустация сыров, раньше пробовала только свои,слегка потерялась от изобилия,все сыры интересные, но особенно понравились,сыр из молока нубийских коз Кати Ветерин, , копченый сыр, интересный вкус сыра с плесенью. Большое спасибо всем кто постарался и привез свои сыры!Уважение людям которые приехали из далека.Приехала домой прожужала все уши мужу, а за одно и подруге, все никак успокоиться не могла.Мне очень все понравилось!
Всем спасибо за прекрасные отзывы.
Хотелось бы услышать от каждого участника, какую новую идею или новое знание вы для себя обнаружили и вынесли с конференции? Что для вас стало, так сказать, открытием, или неожиданностью?
Это архиважно! Ведь развитие карликового козоводства в Украине официально состоит в списке приоритетов сообщества Козовод! Ну и конечно же, всем будет очень интересно ознакомиться с информацией из первых уст, а также попробовать карлико-сыры
Я поняла, что тема по сбалансированности рациона поле непаханное и огроменное. Но путь осилит идущий, потому не отчаиваюсь.