А фото так и нет…ни одной ((((
Юличка а какие ты хочешь фотки?
Фоткались все вместе кто приехал.
Будут но позже, нужно время.
Так жалко, что не получилось приехать(((
Фффсеее!
Мне интересно все что нафоткалось.
Ну пожалейте тех кого не было…покажите фоточки!
Я фотика не брала.
Я уверен, мегарепортаж еще впереди, просто нужно немного подождать
ничего не отображается
Нужно дождаться загрузки фото, тогда отсылать сообщение.
Наташа пересмотрите Завантаження у нас ничего не загружается
Спасибо,огромное ,организаторам,лекторам и всем кто там присутствовал!Спасибо всем кто привёз сыр-был очень вкусный! Жаль что мало-не весь удалось попробовать…Единственное о чём жалею-что не удалось познакомиться со всеми.
В следующий раз нужно будет сделать бейджи, а то я как-то стеснялась спрашивать — А Вы кто?
кстати, про бейджики я тоже думала, еще когда собиралась на встречу - хотя бы чисто символические, на принтере распечатать - но закрутилась на работе и благополучно о них забыла:smirk: Кто-то был очень узнаваем, кого=то совсем по-другому себе представляла, но было безумно интересно знакомиться!!! Жалко, что не со всеми…
Самая узнаваемая была Катя и Бабушка))))))
А я вот сразу узнала Блюмхен, Катю самую старшую и Таню из Золотой козы, ну и Катю Ветерин…и все…
А вот Бабушка была очень не похожа на бабушку!)))
Это хорошо или плохо? Я и по возрасту бабушка, и по количеству внуков - у меня их 8, две девочки и шесть мальчиков:blush:
Вы бабушка, которая гордится тем, что она бабушка:rose:
Ві по возрасту тянете мне на маму, а не на бабушку))) вот бабушка в моем понимании єто лет 80
Как классно, столько внучат, представляю, когда все вместе приезжают, вот бабушку зацеловывают)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
@meg Антону - За разработку отличной награды, моральную поддержку и уроки дипломатии)))
@Solnce_vsem Ирине - за чай, кофе и организацию полевой кухни - нам всем было тепло не только от слов, но и от твоего труда)))))
@Nolina Наталье - за вовремя поданную идею (жаль не успели пообщаться лично)))
Татьяне (Золотая Коза) - за интересную лекцию и развенчания многих мифов
Тарасу (Добра ферма) - за ту уверенность в собственных силах, которую он всем дает собственным примером)))))
Наталье Платоновой - за научный подход, который определил цели и направления для следующих встреч.
@bluemchen Наталье - за бессонную ночь, воплощение в жизнь нашего сертификата и красивый почерк, а так же за моральную поддержку меня))))))
Клинике Зооакадемия - за теплый прием и место встречи (надеюсь нам простили бардак на кухне в обмен на корзину сыров и сладкого недели на две))))))))))
И ВСЕМ - ВСЕМ - кто доехал, не смотря ни на растояние ни на свои проблемы и привез кучу всякой вкуснятины от сыров до домашней выпечки и конфет - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - без ВАС ни чего бы не было!!!
Надеюсь, что вы получили опыт и идеи, которые помогут вам еще лучше развить свои хозяйства и свой маленький бизнес)))))
А мы будем готовить следующую встречу))))))