Продаются щенки САО+Московская сторожевая.Черкасская обл.Жашковский р-н

Встречайте!

Мальчишки.
Девочек не показываю)) Их по прежнему две, но теперь я никак не могу выбрать из двух одну, они обе такие умнички и так хороши, что слов нет, такие разные , такие любимые… К козам ходят обе)))
Мальчики то же хотят к козам ходить! Мамы, хозяюшки, мы вас ждем!

15 лайков

Щенок с моноклем вообще класс. Хотя хороши все, но этот взгляд, эта морда:kissing_smiling_eyes::no_mouth:

2 лайка

Трое парней осталось ? :hugs::star_struck::star_struck::star_struck:

2 лайка

@ladusja, я знаю у Вас хорошие берны , наверно и собачьи форумы посещаете?
Может быть можно было бы где то написать ,что продаются не дорого такие хорошие щеночки? Они меня скоро съедят :roll_eyes: :slight_smile:

Угу. И девочка одна из двух ,на выбор…

5 лайков

Поширила у фейсбуці , сподіваюся допоможе .

нажаль ні …

4 лайка

Большое спасибо!
Я то же надеюсь)
За 2 недели ни одного звонка… Детки такие хорошенькие! Хотят чтоб им уделяли внимание, любили каждого, обступают меня стайкой,как только выхожу на их территорию, заглядывают в глаза и выстраиваются в очередь за лаской. Где же наши хозяева? Собачки это не козочки, они нуждаются контакте с хозяином чем по раньше! И отплачивают сполна… Любовью,верностью, службой…
Предлагаю акцию !!!
В течении недели любой из троих мальчиков по 1.500 гнр ! Может,кто то хочет такого друга ,но не может себе позволить? Цена снижена вдвое.
Пусть “мама” сможет потратить остальные средства на мяско растущему щенку (ведь собака пока растёт, требует вложений ).
Может для кого то это шанс , такой цены просто нигде нет. И для моих щенков шанс побыстрее найти любящих хозяев!
Хозяева , мы вас ждём!
0672621357

9 лайков

Ой, що ж Ви зі мною робите?Чому ж так далеко :sob::sob::sob:

5 лайков

Зоенька, садитесь на маршрутку - и вперед! Поверьте, никогда не разочаруетесь! Ну нельзя упускать такой шанс - это же считай бесплатно!!! Прививки, купирование, кормление правильное - уже стоит гораздо больше 1500!!! У меня доця 2 года назад тоже маршруткой за собачкой ездила, почти 400 км, за 1 день обернулась

3 лайка

кстати, посмотрела - от Хмельницка до Жашкова меньше 300 км

1 лайк

Так Зоя в гипсе(

2 лайка

Мальчиков трое, хватит трём счастливым хозяевам!
Только вот вес малышей за 10 кг перевалил, в автобусе разве что на полик под ноги,в коробку уже не влезут )Ну и на руки можно , конечно, но нести на руках далеко уже тяжеленько, маленькие, но алабаи)
Какие же они милые , слов нет, и фото не передает!.. Всем им каждый день желаю самой счастливой собачьей судьбы и самых хороших рук!

8 лайков

Режете прямо без ножа, давно наблюдаю за этими щенками,но всё время что-то сдерживало, а тут такая распродажа. Жаль что до вас добраться нечем.

1 лайк

Один мальчик забронирован, пушистый и улыбчивый мишка ,в маске. На последних выложеных фото его первое.
Остальные дети ещё ищут своих хозяев.
Планируется поездка: Умань-Кировоград-Полтава-Харьков.
Можем подвести щенков по этому маршруту.

5 лайков

Моя красавица Мирра поехала в новый дом! Люди приехали выбирать девочку и… только эту! Продайте , говорят , только эту хотим и все! С какой любовью люди её забрали, мне хотя и немного грустно, но очень радует,что в хорошие руки!
Я же жаловалась

что не могу выбрать из двух одну, настолько они хорошие. Вот все и сложилось. Мироша нашла свой новый дом. Служи верой и правдой!
Дома осталась сестричка Смирна)
Надо сказать,что именам соответствуют. Мирра большая и активная, любознательная и очень самостоятельная, пожалуй ,будет очень хорошая охрана.
Смирна маленькая ,изящная , и …немного робкая, и очень ласковая.
В продаже остался один мальчик !

11 лайков

Интересно, Миру кто-то из форумчан забрал?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.

Всем добрый день!
У нас остался ещё один малыш, который ищет свою семью.
Он немножко болел , отит был и от неправильно назначенного лечения были ранки в ушках и на мордашке. На фото видно следы на мордочке, но они уже начали заростать шерсткой и все уже позади.
Приобщаем его немного к козам, но не много так как в паре с Азаттой они начинают баловаться и плохо слушаются.
Когда беру по одному, то золотые дети и все внимание на меня)
Курбаши очень хочет учится, иметь свой дом и свое дело.
Имя получил в честь Дедушки)

С папой Сандалом

С сестричкой (лежит)

Мальчику 4 месяца. Весёлый , игривый, добрый. Проглищен, привит , кушает и натуралку и корм для щенков гигантов :wink: :slight_smile: Очень любит парное молоко и подсырную сыворотку.
Цена 3 тыс грн. Очень ответственным людям, козоводам и форумчанам, возможен торг.

14 лайков

А мальчик симпатичней от девочки. Эти ушки пушистенькие и носик в пятнышках.

3 лайка

Курбаши ищет свой новый дом
Свежие фото

С хорошим человеком цена обсуждается.

9 лайков