Продаются однопометные козлики,65,5% англо-нубийские.
Родились 6.02.19. В тройне,весом по 4 кг каждый.
Рогатые ,будут обезрожены.
Выпаиваются из соски.
Очень активные дети, сразу с рождения хорошо стояли на ножках и активно сосали большую соску. Бегают,прыгают,“женихаются”, от роду третий день
Фото не очень получаются, черненький в жизни более уверенный,а на “сцене” боялся. Малыши головастые ,крепкие,сильные.
Мама 31% нубийка ,ее родословную,очень хорошую,могу описать заинтересованному лицу.
Первым окозом на пике 4,200 в сутки, вымя полностью спадающее,без кармана. Сейчас окотилась второй раз.
Фото первой лактации
Мальчишки ждут хозяев.
Не знаю,дождемся ли… Все ,кто звонят, спрашивают % выше… Удой матери ,конечно,очень хорош, и ребята крепыши,приятно смотреть,хорошие формы… Вот оставила их,пожалела… А четверых таких же зарезали сразу(и верно сделала,хоть не привыкаеш).
Обьявление актуально до конца молозивного периода,то есть еще неделю. Пойдет сыропигодное молоко и мальчики…молитесь,говорю я им,если жить хотите… Они достойные производители… Но % ! Вот знала же,что буду сопли размазывать, нужно было сразу убирать…
В общем,посещающие тему меня поймут,обьявление актуально в течении недели,кому нужны хорошие молочные козлы с прилитем нубийской крови,не прогадаете.
Сейчас холодно…И честно говоря,я не представляю,как передать в коробке без сопровождающего… Хорошо,кргда все хорошо,а если больное животное приедет?
Другое дело ,если такого малыша,да в памперс,да в одеялко,да на ручки:) Точно довезете:)
В автобусе как и в поезде тепло там же едут люди В прошлом году ко мне в картонном коробке из под бананов приехал двузнедельнный козлик ехал несколько часов в маршрутке а мы заплатили водителю за переезд 100 гривен На дно коробка был положен полэтилен и слой сена Можно под сено положить на полэтилен дополнительно хб тряпочку она впитывае хорошо и козлёнок в результате сухой лежит В этом году ко мне приехала в поезде из Харькова 3-х недельная козочка в памперсе в Хмельницкий ехало дитё 15 часов всё отлично сейчас ей почти 2 месяца красавица уже в два раза больше чем была Главное надо не бояться передавать транспортом Кстати поездка из Харькова в Хмельницкий обошлась 200гривен мне Это недорого я считаю
Самый главный момент - это чтобы продавец договорился с водителем автобуса или проводником поезда И ещё оплату я производила полностью продавцу перед поездкой козлёнка ко мне на карточку банка
Маргарита,спасибо большое за разяснения…
Для меня все равно много моментов остается… Знакомых водителей и проводников у меня нет.А ездить и договариватся ,возьмут-не возьмут,не пнут ли ногой коробку,не продует ли,не упадет ли что то сверху,да мало ли что еще может случится… Я однажды везла свою козочку в ветеринарку,еще первые года,маленькую,так она так расплакалась (в собачей переноске везла ,на подстилке теплой),что я вернулась и взяла за компанию ее сестричку,только с ней она успокоилась. Понятно,что одно дело,когда человек гладит козленка,тот чувствуе чье то присутствие,а так…даже просто сильный стресс и в результате понос,например… Все бывает! Я не хочу потом ,чтобы говорили,что передала больное животное…
Я бы за своим козликом,если он мне дорог и нужен,нашла возможность приехать самой ,за одно увидеть все в живую,проверить яйца,маму,папу , Ну или прислать родственника.
всё-таки я хочу послужить вам дорогая Елисавете Здесь на форуме вычитала инфо козовод лариса ОгОгО Кози- кози просила обращаться к ней до 25 февраля она с донецкой области будет везти своих козляток на киев житомир винницу и может по пути подвозить попутных козляток Наблюдаю за ней целый год - очень ответственный и приятный человек а ваши козлятки вырощены в настоящей любви и заботе и плюс породность на лицо Они достойны улучшать породность многих козочек Хочу чтобы все кто желает купить у вас козляток имели возможность доставки
Мне передавали автобусом из Кобеляк месячную козочку и из Киева тоже детки доехали в коробках замечательно естественно я делала на карточку полную предоплату
@Lyudmila_Klimovecz ,автобусом можно было бы рискнуть,пока маленький. Но только не посылкой,а лично за “сыночком” приехать. У нас и в Мариуполь уезжали,и в Ровно,по 12 часов в дороге. Молочка в термос людям налили,соску с собой, и вперед(ну еще пару памперсов купить))