Продаётся англо-нубийская козочка 65,5%
Родилась 1.08.18.В двойне с козликом.
Вес при рождении 3,400.Мама первый окоз,31% англо-нубийской крови,очень перспективная.
Папа 100%й англо-нубийский козёл голландской линии.
Козочке на фото сутки.Больше фотографий могу выслать на вайбер,здесь не получается загрузить.
Также могу скинуть фото бабушки и дедушки по линии матери,там есть на что посмотреть☺.Их фото есть так же на моей страничке,Бильбо папа мамы,Мулатка мама мамы.
По линии козла-папы мать 6ти литровка.
Папа козочки:
Девочки,есть вариант продажи мамы и дочки вместе.Они легче адаптируются,малышка отлично откормится и вы приобретете на осень дойную козу!
Расстаюсь с ними вынуждено,даже не думала в прошлом году расставаться ,ни с мамой,ни с такой шикарной малышкой,которую я так ждала!Девочки хопошенькие,очень!
Мамка вместе с ребёнком не будет так стрессовать на новом месте,то же легче привыкнет.
По молочку мамы сейчас ничего ещё сказать не могу,но выставлю фото её родителей.
Мама дойной козочки
Первое фото это её детское,второе это вымя её мамы.
Папа дойной козочки,дедушка малышки
Это скриншот с моей странички,комментарий вскочил,извиняюсь.
Кто заинтересуется,звоните,пока я не передумала,а то буквально от сердца их отрываю.Вечером продаю мысленно, а утром мысленно снимаю с продажи☺
Что то мы потерялись в объявлениях.
Ждём хозяюшку!Фото все ещё суточные, на днях сфотографирую.Девочка быстро растёт и активно себя проявляет,обьедает под сиськой братишку и брыкает на солнышке.Братика могу отдать желающим как бонус к козочке,до 10 числа ,позже уйдёт на корм пастуху-алабаю…