Продаются однопометные козлики, 65,5% англо-нубийские.Черкасская обл.Жашковский р-н.

Прямо половила? Немного на дорогу можно уступить в цене,учитывая что Вам так далеко.
Где проживаете?

1 лайк

живу в Миргороде ,смотрела билет до Черкас 230гр ,а еще к вам не знаю сколько,да и за одни сутки туда и назад не получится

1 лайк

А Вам до Черкасс и не надо,от нас до Черкасс 150 км.(Черкасская обл большая). Нам до Киева так же,как до Черкасс.Надо посмотреть карту…
Вам ,если хотите,надо Миргород-Киев,а с какой стороны к Киеву ,если через Жашков проезжаете(Жашков на трассе), то и до Киева не надо.
А с самого Жашкова мы заберем ,т.к. в нашу Хижню автобусы 2 раза в неделю,увы…
Если дома есть кому подежурить без Вас,то можно остатся у нас переночивать по такому случаю :slight_smile: Или если есть белет обратно в тот же день,можем если Вам так более подходит,подвезти козлика в Жашков на автовокзал.

я забивала маршрут Миргород -Хижня вот мне и выдало 3 варианта самый короткий 400с немногим км

Вам нужен автобус Киевский через Винницу или Умань ,сойти в Жашкове.Если конечно,Вы с этой стороны,а не с той от Киева.
Надо карту смотреть.
Если решитесь ,на дорогу уступим :slight_smile:
Звоните,договоримся.

Спасибо вам ,но дальние поездки да еще с пересадками уже для меня тяжеловаты

Миргород это Полтавская обл. У Вас там много наших форумчан-козоводов рядом. Где то и Ваш козлик,может,не так далеко) Удачи!

5 лайков

Козлик дальше ищет маму!
А его мама очень прилично добавляет молочка. Замерю точный удой ,напишу. Крови у мальчишки очень хорошие.
Вместе с козликом представлю всю родословную в фоторгафиях: маму,папу,и дедушку с бабушкой,как по отцу,так и по матери. Цена минимальная для такого животного. Своих покупали по совсем другой цене.
Но понимая потенциального покупателя,цену не поднимаю.

8 лайков

На козлика бронь до 3.03.19.

3 лайка

Тему можно закрыть,козлик уехал домой.

4 лайка