Форм для сыра 1,2 больше нет в наличии
Юль, а сычужный фермент есть?
Юлия, а сколько закваски могут храниться? При комнатной температуре?
Сейчас молока мало. До весны доживут?
А морозилка есть? Я храню в морозилке очень долго. Сейчас еще осталась мезофильная, которой уже больше года, работает еще отлично.))
Да, морозильная камера есть. Хранила раньше в холодильнике в зип пакетах, но туда влага попадала, замокали… И плесень тоже можно в морозилку?
Юлия, можно заказать?
Формы для сыра на 0,6 кг - 2 шт.
Термофильная негазообразующая (NGL, Сыры без глазков, мягкие сыры, Фета, брынза) - 1 пак.
Поддон для слива сыворотки - 1 шт.
нет, к сожалению сычужного нету на продажу
При комнатной температуре они не хранятся, хранятся закваски в морозилке. Но могут нормально переносить кратковременное хранение и при плюсовых температурах (что позволяет их транспортировку). Но так как сейчас зима и холодно, то и на счет транспортировки можно особо не переживать.
практически все культуры со сроком годности до мая месяца, но как показывает практика, обычно они еще долго и после срока работают.
Хорошо, пишите в личку куда отправлять.
Юля, мне пожалуйста: 40 шт резинок,
2 формы для сыра
У меня две белые плесени для камамбера и бри тоже хранятся в морозилке. Правда они там уже давно лежат, но пакетики еще не распечатанные, так что думаю с ними все в порядке будет.
Формы для сыра закончились
Здравствуйте. А можно и мне 20резинок? И поддон
можно
пишите в личку куда отправлять.
Резинки, формы и закваски закончились
Остались - пакеты для вызревания, поддоны для рассады, 1 поддон для сыворотки.
Юля деньги отправили.
спасибо, до конца недели постараюсь отправить
Юля отправите на мою дочку… хорошо? я поехать получать не смогу.
Може ще комусь резинки потрібні - то маю 40 лишніх:slight_smile: Юля, вибач, що в твоїй темі
Девочки,на хозпроме есть формочки подобные и цена где то такая,только они там по 6 шт продают.Я бы такую купила,только мне 6 шт не надо.Юля,прошу прощения что в твоей темке
Наташа, так я их на хозпроме и брала. Ждала пока соберется компания…но желающие не объявились. Вот и выкупила сама.
ничего, может и в правду кому-то нужно.
У меня теперь есть термокаунтер, поэтому много не нужно.
напишите в личку имя на кого отправлять, пока я не успела подписать…
Ага,тогда понятно-а то я же и смотрю,что очень похожи.А какие были у тебя по размерам? Это я к тому,что я смогу взять пока только один комплект- вот и думаю какие лучше.