Коза-мечта, видела собственными глазами Сижу и плачу На длинных ногах, красавица, арка, вымя. Купите девочки, а то не сдержусь и меня точно выгонят из дому
Все еще ищу для Серсии хорошие руки и хозяйство, где есть альпийский жених для нее, и где она сможет дать прекрасное потомство и радовать новых хозяев своими высокими удоями и крепким здоровьем как минимум ближайшие 10 лет
Оставляю в хозяйстве только зааненских козлов и зааненских коз, с аналогичными удоями и то не более 10 голов.
Такое приняли решение на семейном совете.
На сегодняшний день удои козы чуть больше 6 литров в сутки, в конце мая и июне было больше.
Приглашаю потенциального покупателя погостить у нас пару дней, ознакомится с рационом наших коз и поприсутствовать на дойках.
Есть свидетельство о рождении от хозяйства “Созидора”, родословная, ксерокопии доков на родителей.
сейчас не покрыта еще, но скоро придет в охоту и поедет к кавалеру.
Мы уже сосватаны жених живет в соседнем селе - Зазимье, и скоро Серсия попадет в заботливые руки к нашей форумчанке.
так что СЕРСИЯ ЗАБРОНИРОВАНА
В продаже есть ее две однопометные дочери, обезрожены, шиканые первокотки, максимально давали в июне-июле при трехразовом доении около 4 л. на сегодняшний день дают по 3 литра (при двукратной дойке) невероятно вкусного молока.
Я их продаю потому что заводить альпийских козлов не планирую, как и держать две породы. А вот с зааенскими козлами мне повезло - имею уникальные крови, 3 козла разных линий, дающих шикарное потомтво.
Дочери от 100% альпийца Луки, который сейчас жвет в нашем селе у нашей форумчанки