Продам очень красивую и высокоудойную альпийскую козу Серсию, дочь Рефлета ИО

Планируется к продаже, только в хорошие руки, только кому-то из форумчан, не новичков в козоводстве, высокоудойную альпийку полукровку, козу Серсию.

Отец Рефлет (сперма Sersia France)

Второй окот.

Коза абсолютно здорова, с идеальным покладистым характером, легкодойна со стабильной и длительной лактацией.

Первым окотом среднесуточный удой был больше 4кг. молока в сутки, на пике 4,5 -4,7.

Вторым окотом стабильно все лето больше 5 кг в сутки, в запуск еле отправила.

На данный момент эта коза стоит 600 уе.

Причина продажи - переход на чисто зааненское стадо.

59 лайков

Ну чим не виставочна коза? Класна козочка, хай пошвидше найдуться заботливі і знающі ручки :rose:

17 лайков

Ап.

Никому не нужна высокоудойная и красивенная коза?

Не хочется козу на ОЛХ выставлять, купит кто нибудь не из форума и будет козлят как чистокровных продавать :disappointed_relieved:

Для своих форумчан возможна оплата частями.

9 лайков

Коза-мечта, видела собственными глазами :heart_eyes: Сижу и плачу :cry: На длинных ногах, красавица, арка, вымя. Купите девочки, а то не сдержусь :hugs:и меня точно выгонят из дому :smirk:

5 лайков

Вот Надя, у меня таже ситуация, причём с нервным срывом мужа… терплю, хотя такая красота, да моему Бумеру в невесты! Эх!

5 лайков

Сегодня Серсия родила козла, с весом 4,200 :wink:

15 лайков

Татяна, поздравляю с окотом Серсии, пусть радует Вас молочком.
А козочка супер - єто для будущей хозяйки ( сама видела):wink:

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.

Все еще ищу для Серсии хорошие руки и хозяйство, где есть альпийский жених для нее, и где она сможет дать прекрасное потомство и радовать новых хозяев своими высокими удоями и крепким здоровьем как минимум ближайшие 10 лет

Оставляю в хозяйстве только зааненских козлов и зааненских коз, с аналогичными удоями и то не более 10 голов.
Такое приняли решение на семейном совете.

На сегодняшний день удои козы чуть больше 6 литров в сутки, в конце мая и июне было больше.

Приглашаю потенциального покупателя погостить у нас пару дней, ознакомится с рационом наших коз и поприсутствовать на дойках.

25 лайков

Очень хочу завезти 100 % альпийских коз, рассматриваю эту козу как вариант, смущает только то что покрыта не альпийским

2 лайка

Эта коза с документами?

1 лайк

Есть свидетельство о рождении от хозяйства “Созидора”, родословная, ксерокопии доков на родителей.

сейчас не покрыта еще, но скоро придет в охоту и поедет к кавалеру.

Мы уже сосватаны :grin: жених живет в соседнем селе - Зазимье, и скоро Серсия попадет в заботливые руки к нашей форумчанке.

так что СЕРСИЯ ЗАБРОНИРОВАНА

В продаже есть ее две однопометные дочери, обезрожены, шиканые первокотки, максимально давали в июне-июле при трехразовом доении около 4 л. на сегодняшний день дают по 3 литра (при двукратной дойке) невероятно вкусного молока.

14 лайков

А чем зааненки лучше?

1 лайк

А дочери серсии от козла какой породы?

А фото первокоток можно?

Я разве писала, что альпийки хуже?

Я их продаю потому что заводить альпийских козлов не планирую, как и держать две породы. А вот с зааенскими козлами мне повезло - имею уникальные крови, 3 козла разных линий, дающих шикарное потомтво.

Дочери от 100% альпийца Луки, который сейчас жвет в нашем селе у нашей форумчанки

Постараюсь на днях сфоторгафировать.

1 лайк

Серсия уехала к нашей Форумчанке Людмиле, будем ездить в гости :wink:

Дочерей первокоток решили пока оставить в хозяйстве, уж очень молоко у них пломбирное

12 лайков