Привет всем! В наличии имеется некоторое кол-во рассады помидор, своя, свои семена, не обработана ничем. Сорта средне и высокорослых помидор жёлтые, красные, розовые. Из них Розовый фламинго, Игранда, Джина, Орлиное сердце, Боярыня, а также без названия розовые, красные крупные, жёлтые продолговатые. Обветренные. Есть черри разные.
Баклажаны, тоже свои семена каждый год. Перцы сладкие, красные, огромные плоды толстостенные (Боцман, Тайский рог и местные мои метод отбора лучших). Всех заинтересованных в тему.
А также срочно нужно пристроить родственников … рассаду Червоних буряків (круглый и цилиндра). Каждый год сею, а потом рассаживаю. Урожай 100%. Кол-во ~300шт (на глаз).
Доставка до Харькова ЮЖД.
3 лайка
Ой, Ирина. так заманчиво! Я в этом году осталась без высокорослых помидор да и баклажан, перцев домашненьких по парочке взяла бы но я далеко от Вас живу, не знаю как насчёт почтовой пересылки в Хмельницкий…наверное для рассады это слишком трудное испытание .
1 лайк
Эх, Оля, немного ближе бы. Хотя вчера отправляла маме в Луганскую обл. поездом, по времени от нас к ней 6часов.
1 лайк
У меня вся разсада вымерзла в этом году
Да, это бич этого года. У мамы в городе рассада дорогая от 18 до 25грн за 10шт. А у меня излишки (сеяла капусты и помидорына улице в Тимирязевской теплице), вот и решила ей отправить.
1 лайк
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.