Пришла пора осенних планировок цветников вокруг дома и вижу, что есть немножко излишков, поэтому решила предложить некоторые растения к продаже.
Кто еще не имеет такого растения как живучка?
Невероятная красота и самый лучший борец с бурьянами.
Застилает собою все вокруг подножия более крупных цветов, создавая микроклимат корням и удерживая влагу в почве, сохраняя почву от перегрева летом и создавая «шубку» зимой корням ростущих рядом растений.
Дружит абсолютно со всеми растениями.
Растет как в тени так и на солнце, но в тени кусты более красивые и крупные.
Кустики довольно большие, с комом земли посадила в горшочки, для удобства покупателя.
Есть несколько кустиков на продажу пестрой почвопокровной красавицы для тенистых участков сада или клумб с северной и северо восточной сторон строений.
Непревзойденный красавец Очиток видный.
Растет прекрасно где угодно, и в полутени и на солнце, и вдоль стен с южной стороны строений, и в группах, и в одиночных посадках, и вдоль дорожек
Один большой кустик 60 грн. Вы его сможете разделить на много очастей.
Есть несколько горшочков Очитка почвопокровного.
Один горшочек 30 грн.
Еще один мой любимчик пушистый красавец с необыкновенными листиками. Очень хорош в групповых посадках!
Неприхотлив, на одном месте у меня рос 8 лет, образовав красивый и плотный ковер
!
Один горшочек 30 грн
Раннее и длительное цветение весной, невероятный аромат который благоухает в саду и стабильно декоративный кустик до самых морозов
Красив в групповых посадках, вдоль дорожек. На солнце кустики растут поменьше в тенистых участках кустики выглядят более крупными.
Неприхотливы, даже в сильную засуху без подива сохраняют свою декоративность.
Один кустик 30 грн.
В наличии из пряных трав есть:
Мята ментоловая
Мелисса
Иссоп лекарственный.
Канупер
Тархун
Есть шикарный куст фенхеля. Лет 8 растет на одном месте, соседи спрашивали что это за огромный куст укропа у меня растет Невероятно ароматный, созрели семена, есть так же кустики, которые взошли весной, самосев, могу выкопать.