Пришла пора осенних планировок цветников вокруг дома и вижу, что есть немножко излишков, поэтому решила предложить некоторые растения к продаже.
Кто еще не имеет такого растения как живучка?
Невероятная красота и самый лучший борец с бурьянами.
Застилает собою все вокруг подножия более крупных цветов, создавая микроклимат корням и удерживая влагу в почве, сохраняя почву от перегрева летом и создавая «шубку» зимой корням ростущих рядом растений.
Дружит абсолютно со всеми растениями.
Растет как в тени так и на солнце, но в тени кусты более красивые и крупные.
Кустики довольно большие, с комом земли посадила в горшочки, для удобства покупателя.
Есть несколько кустиков на продажу пестрой почвопокровной красавицы для тенистых участков сада или клумб с северной и северо восточной сторон строений.
Непревзойденный красавец Очиток видный.
Растет прекрасно где угодно, и в полутени и на солнце, и вдоль стен с южной стороны строений, и в группах, и в одиночных посадках, и вдоль дорожек
Один большой кустик 60 грн. Вы его сможете разделить на много очастей.
Есть несколько горшочков Очитка почвопокровного.
Один горшочек 30 грн.
Еще один мой любимчик пушистый красавец с необыкновенными листиками. Очень хорош в групповых посадках!
Неприхотлив, на одном месте у меня рос 8 лет, образовав красивый и плотный ковер !
Один горшочек 30 грн
Раннее и длительное цветение весной, невероятный аромат который благоухает в саду и стабильно декоративный кустик до самых морозов
Красив в групповых посадках, вдоль дорожек. На солнце кустики растут поменьше в тенистых участках кустики выглядят более крупными.
Неприхотливы, даже в сильную засуху без подива сохраняют свою декоративность.
Один кустик 30 грн.
В наличии из пряных трав есть:
Мята ментоловая
Мелисса
Иссоп лекарственный.
Канупер
Тархун
Есть шикарный куст фенхеля. Лет 8 растет на одном месте, соседи спрашивали что это за огромный куст укропа у меня растет Невероятно ароматный, созрели семена, есть так же кустики, которые взошли весной, самосев, могу выкопать.
Традесканция садовая, очень красивый кустик.
Длительное цветение, декоративна до самых морозов.
Любит полутень, на солнце кустики не очень яркие.
Размножала для новой клумбы, есть несколько лишних горшочков