УРА ! УРА! УРА ! Самих лучших Чайке ручек !
Походу, мы их таки нашли!
Люда , действительно очень рада . Чайка , такая красавица , ох . Скажу по секрету - боюсь лошадок . Пускай всем повезет ей и будущим хозяевам !
Хорош такой секрет!
Ну я в смысле на весь форум!
Людочка , я если честно не понимаю о каком секрете идет речь . А даже и знаю то не имею права его озвучивать , тем более на весь форум . Это только право продавца и покупателя .
Я про этот секретик
Цитата[quote=“darij2, post:25, topic:11858”]
Скажу по секрету - боюсьлошадок .
[/quote]
Да боооооююююсььь конечно (стыдно) .
Скажу честно Таичка страх может перебороть только любовь и работа над собой серьезная, если не готова, то лучше просто люби все животные очень чувствуют страх, после первого серьёзного падения я так боялась, но стремление научится ездить страх перебороло, научилась падать на ноги
если что.
Ой всё молчу … а то не по теме…
Цитата
Я конечно не в курсе кто покупатель этого замечательного создания, но кажется догадываюсь!
Чайка снова в продаже, так как покупатель не смог за неё рассчитаться.
Цена на лошадь 10000 грн.
Смотреть Чайку можно в Киевской области, Бородянский район.
ой, тут вообще из сказки лошадка!
Люда, если бы не километры-растояния у моих бы детей мечта бы сбылась!
Разве для мечты существуют километры?
Наташа, для мечты может и нет, а в реальности километры обойдутся очень дорого.
А у меня места мало, негде лошадке развернуться, а так давно она мне нравится, да и дочка мечтает
Есть возможность приобрести Чайку вместе с 6-месячным жеребёнком из этой темы Лошаденок остался без мамы, продам, Волынская область
Чайка очень привязана к нему, и ей будет легче адаптироваться на новом месте. По поводу цены на Сахиуса нужно будет говорить с девушкой, которая оплачивала его выкуп, перевозку и содержание, но не думаю, что это выйдет за бюджет в 4 тысячи.
Фото Сахиуса
Перечитала, пересмотрела всю тему, аж сердце забилось сильнее. Какая лошадка!!! Мечта просто, и ростом не большая и умница, как раз для души, покататься и деток покатать… а у меня 0,63га територии…я уже и место под загон придумала…только финансы поют романсы.
Хороших и любящих хозяев лошадке!
Спасибо, Яна
Главное - желание! Мы тоже не особо располагали финансами, но двух лошадок выкупили Потом вот и Чайка у нас появилась третьей