Продам козлика с ламаче--нубийскими кровями. 300 грн. Полтава

Козлик родился 05.01.20 одинец весом 3,300. Мама дворянка 3й окот. Папа нубо-ламанч с хозяйства Марины @babushka-11 “KoзАрма” от супер козы Милки.
Козлик рогатый. Если будет очень надо, обезрожу термокаутером.
Выпаивается из соски. Соска в подарок :grin:

Долго держать не буду, максимум неделю, полторы. Другие планы на молоко.

Присмотритесь к малышу! Обещает быть классным козлом - производителем! Дайте шанс парню! :pray:t2:

6284ab343e9c7f473443a825de616fc7684b9e95_2_690x414

Полтава. Можно отправить маршруткой, поездом пока малышок. тел, вайбер 0507027970 или 0687669001

31 лайк

Красавчик такой славный,пусть ему повезет :heart:

5 лайков

Да, хорошун такой :hugs: Сегодня кормила и смотрю на него. Вот что-то не то и все. Поняла. Ушки. Вроде и эльфийские, а короче. Что-то между сусликом и эльфиком. Такой прям целовашка :smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Вушка в нього ельфійські , тільки добре прижаті до голови . У мене Лайма теж має такі вуха . Нехай пощастить малюку !

6 лайков

Звичайно ельфійські, але вони виглядають трошки інакше і дуже мило :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Классный, вот если бы козочка ещё дешёвая была :slight_smile:

1 лайк

Я буду продавать всех новорожденных ламашек. Цену ломить не буду, если интересует, то договоримся. Нужно только окотов дождаться :wink: :grin:

7 лайков

:roll_eyes: :astonished: І що хом’як навіть не проснеться ?

1 лайк

Думаю нет. От Персея дочек оставила и плюс от Ани Отрада Фрейя. Уже от другого козла буду оставлять :smile: Вон малая Оливка орёть, замуж просится, а я ей: жди! Жених еще не родился :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Ура! Ура! Ураааа! Козлик нашел свою хозяюшку! Завтра уезжает

11 лайков

Я знала, я знала, что ему повезет! :hugs:

4 лайка

Вот это новость дня!!Поздравляю :blush:

3 лайка

Ну й добре, що козлику дали шанс проявити себе. Вітаю, Танюш.

1 лайк

Козлик поїхав в своє господарство. Тему можна закрити
@Varvara Інна, закрий будь ласочка

4 лайка