Вечер добрый Вам Таня.
Был рад приобрести себе Вашего гламурного будущего козьего кавалера,но как потомственный еврей,не помнящий в каком правда колене,да и считать от Адама и Евы затруднительно,учитывая скряжническую мою сущность,не могу удержаться от соблазна сторговаться на несколько грошиков,эдак около двухста.
Буду с нетерпением ждать Вашего ответа
С ув.Сергей.
Та що там бути таким дріб’язковим, погоджуйтеся забрати тільки з доплатою від Тетяни. З приданим. А без цього ,нащо він Вам ?
А може я не зрозуміла Вас і Ви хочете купити козенятко за 200 англійських фунтів?
Хочу сказать Сергею что не стоит говорить о еврейском происхождении и при этом не ценить труд Татьяны. Я тоже потомок из еврейского колена Манасии но мне не помешало это приобрести здесь на нашем форуме полтора года назад козлёнка68% АН за 3 000 грн. Пожалуйста цените труд других и тогда и сами не останитесь без прибыли. Козленка здесь продают и так очень дёшево только ради того чтобы дать малышу шанс жить. А цвет у козлика не из дешёвых.
да согласна свами Маргарита.700гривен за такого красавца это не большие деньги.И труд продавца всегда нужно ценить.если бы у меня было молоко зимой я бы без торга купила красавчика.мне нужно такой
окрас
Мама Папы Аврора, куплена мной у Инны @Varvara, из хозяйства Ларисы Гуровой @yagusya, очень хорошей молочной линии, Крупная, красивая коза, вымя хорошей формы, после второго окота 4л без раздоя, 2х разовая дойка. Доилась больше года.
По предкам очень крутой козлик… так что нечего грошики считать… Таня и так его отдает практически даром… найдутся ценители красоты и молочных линий такому парню конечно.