Продам козлика 50% нубийской крови Киевская обл.возле Белой Церкви

Гарних рук козлику. Верочка одужуйте швидше і щоб все було добре.

3 лайка

ой, Верочка, руки - это наше все! Но у тебя должно быстро восстановиться - мы ж из здорового поколения, не чета молодежи нынешней! Это я не в прикол - правда, смотрю на своих дочерей - ну не тянут они того, что я в их возрасте тянула. Да и сейчас за мной не угонятся пока, конечно, после 60=ти как-то быстро тело начинает сдавать, НО! Не у козоводов :stuck_out_tongue_winking_eye: Выздоравливай!!!

7 лайков

Спасибі дівчатка,Ваші слова як бальзам на душу.Буду старатись з усієї сили і надіятись.Я Вам також бажаю всіх благ,саме головне підготовитись і пережити зиму без печалі і дочекатись нових діток-козеняток.А там дальше попливемо.:smiley::heart::heart::heart:
7

7 лайков

Все в точности описали.Дети слабее нас.Эпоха такая,Но в трудностях здорово подставляют плечо.Безмерно благодарна детям,хоть и бываю старой брюзгой.:joy:Спасибо Марина и Вам всем за поддержку.Еще два три дня и буду знать,что дальше.Надеюсь,потому что с пальцем который будет только ровно стрелять плохо,без пальца еще хуже.:sleeping:

7 лайков

Искренне желаю полного восстановления! А что с пальчиком? Перелом?

1 лайк

Верочка , сочувствую очень ! Скорейшего выздоровления . Люди и без пальцев приспосабливаются доить , так что где наша не пропадала ! Не вешать нос и с верой смотреть в будущее ! :kissing_heart::rose::rose::rose:

5 лайков

Спасибо Инна,на другой день,когда я Вам в личку писала,было так на душе не хорошо,что решила с Вами пообщаться,як кажуть “не забарилося”.Топором я его Инна,топором через сустав,сустав разлетелся,только нижняя часть кожи с кровеносными сосудами осталась невредимой.Даст Бог,как нибудь восстановимся.Планочка была длинная в котел,решила рубануть на двое.так что берегите пальчики.

Спасибо Ладуся,как то перекантуемся,не впервые :joy:

1 лайк

О, Боже! Это из-за нас с Ладушкой? Чувствую себя виноватой! У нас все хорошо, я сама переживаю, чтоб не потерять, то что выращено с такой любовью, поэтому и задаю кучу глупых вопросов. Сделаю свежие фотки- покажу эти глаза инопланетянские.

1 лайк

Ира,ты что,это Инне @ VarvaraИнна я писала в личку день перед событием,хотелось поболтать,так и писала,потому что было как то тяжело.А когда с тобой общалась,я уже лежала в больнице после операции.Так что ты абсолютно ни при чем.Придется открывать страничку,а то мое обьявление становится страничкой.Спасибо девочки,очень признательна всем за внимание.:rose::rose::rose:

7 лайков

Открывайте! давно пора!
Мой мальчишка рожден 8, 04, я правильно нашла?

2 лайка

Там на початку об"яви написано 3 квітня.8 квітня родилася трійня в другої кози рижо-коричневої первістки. Ось тут Продається 50% англо-нубійський козлик біля Білої Церкви

Ой чей-то я запуталась!

1 лайк

здоровья вам терпения здоровье в нашем деле это залог успеха берегите себя

1 лайк

Спасибо,берегу,берегу :joy::heart:

1 лайк

За всіма гараздами і негараздами і святами за козлика зовсім забули.Кому треба нуболаманчик дорослий,родився 3 квітня 2018,другий поїхав до Іри @ irina44Ирина ще восени, а цей був компанією батьку,батько в сараї його дуже виховував,бо мають велику клітку,потім козлик спарував одну козу і відчув себе мужчинкою повноцінним,то на радостях почав давати здачі,аж поки батькові обрубок рога відбив,кровищі було,мусила обидвох прив"язати в різних кінцях.То вони тепер обидва такі спокійні,вимагають уваги кожен до себе.Їдять окремо.Але ж він мені не треба.Козлик гарний,від молочноі кози,спокійний і різати ну ніяк душа не лежить.Вуха ельфики невеликі і гарно поставлені підігнуті до голови 0-02-04-02cbb0eefcf5f53b46e323456312c88fe0863282272481c91a1f3ac787fb66f3_2a26d602 .Риженький з коричневими плямами,сфотографований вечором,не якісно. По кольору трохи світліший від цієї кізочки /мамина рідна сестриця на рік молодша/,гладкошерстний,без лишніх зарослів,00 гарні з широким кріпленням,зараз в зиму трошки приодівся,але дуже гладесенький і мягенька шерсть/. Ціна 1500.Кому потрібний ламанчик,подумайте,випоєний майже до п"яти місяців під мамою.Готовий до роботи.Вгодований крепиш.

8 лайков

Верочко привет а страничку открыла?
Хотела посмотреть твоих всех козликов.

2 лайка

Катю,доброго дня.Сторіночку не відкривала,козликів ламанчів нема.Є ще один 75% рижий як лисиця,блідіший від мами первістки дуже непоганої.Крию сусідам і старим жіночкам кіз,небагато,але дуже активний,з хорошим характером.Щоб не різати,віддам за 1500-якщо в когось є робота для нього.

1 лайк

На передростанньому фото його мама ще яркою рижа.

Ось він світліший,ззаду його брат,це давні фотки,зараз він рижий світлий.кози спаровані вже пройшли терміни,козлик вільний

5 лайков