Продам инкубатор. Одесская обл.

Продам инкубатор самодельный на лампочках, 4 сверху и 2 внизу + вентилятор. На 300 шт. яиц. Покупался зимой 2016 года. В этом же году инкубировала 4 раза яйцо кур, уток и гусей. В прошлом 1 раз пользовалась. Продаю по ненадобности, переключилась на коз. Выход цыплят-гусят, где-то 80%. Цена 1500 грн. Возможна пересылка.

Пока такое фото, приведу в порядок, сфоткаю что внутри.

1 лайк

Инна, пожалуйста, размер инкубатора и внутри фото.
Есть какие-то регуляторы температуры?
Подробнее, пожалуйста.

1 лайк

Танюша, я сегодня больше пол дня провела с дочкой в больнице. Ее положили в хирургию. Завтра с утра к ней. К обеду постараюсь сделать фото. Сегодня к сожалению не получится, у меня планшет фоткает без вспышки, будет ничего не видно.
Мне еще кто-то спрашивал за инкубатор, но я так переживала за дочку, что не в состоянии была отвечать. Есть терморегулятор, но не его родной. После покупки инка я заложила яйца, а через 10 дней пришел “Гаплык” регулятору и вентелятору. Яйца были из моего хозяйства, но все равно не хотелось сдаваться. Я подключила терморегулятор с пластикового инка, но он не электронный. А вентилятор подсоединили от компа. Но вывод молодняка мне все равно понравился, плюс не надо переворачивать каждое яйцо. Внутри стоит лоток его надо всего лишь за одну из ручек поднять и яйцо на 45 гарусов меняет положение.
Еще скажу честно, что я не проверяла сколько влазит куринных яиц. Первые разы ставила яйца гуси+куры+утка мускусная, а попозже були куринные, но не полный инкубатор. Написала на 300шт., из-за того что когда я его покупала было написано на 300шт.

1 лайк

Инночка, здоровья дочке и скорейшего выздоровления! Всё остальное подождёт.
Когда сможешь, сделай фотки, меня интересует такая коробка.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.