Продам двух козликов 50% нубики, Харьков

Продам двух козликов, родились 03.02.19 от козочки %-й Ла манчи и 100% нубийского козла ( есть оригиналы доков с Лукачивки). У мамы 3-й окот, доится очень легко 3800 стабильно.
Светлый рогатый, вес 3950, темненький комолый, вес 4200. Находятся под козой. До двух недель 500 грн. Больше фото скину на вайбер. Могу подвезти на жд или автовокзал в Харькове.

Мама

Папа

0660996636 Юля

32 лайка

Класні козлятка, і цікаві один з вухами, а другий без :grinning:. І мама молодець. Хороших ручок хлопчикам.

3 лайка

Третий окот моя Феточка такое выдает. Один всегда ушастик, другой эльфик :grinning:

7 лайков

Так там по прелєстях усе видно. Молодець Феточка. А ну кому козлик, від гарної мамки і не дорого. Бронюйте, а то не встигнете.

3 лайка

Козлики 2 недели будут под козой, потом переведу на соску. У кого нет пока молочка могу подержать покормить. Все решаемо, пишите звоните.

3 лайка

Белый обалденны малыш!
С каждым годом красивых козликов все больше и больше.

5 лайков

Капец. Хотела в личку написать.

Я просто любуюсь тем малышом, что с ушками короткими и сережками. Такой нежненький! Так и хочется его на ручках подержать да пообнимать.

4 лайка

На темненького пока бронь. Ищем перевозку через неделю по маршруту Харьков-Павлоград. Может кто будет ехать этим маршрутом, отпишитесь пожалуйста.

2 лайка

Красотунчики. Гарних їм господарів.

Юля скажите пожалуйста откуда родом мама козляток и кто её родители?

На светлого козлика бронь до 11.02.19

2 лайка

Спасибо, объявление можно закрывать. Детки пристроены.

6 лайков