Продам домашние огурчики на консервацию. Киев и по Житомирской трассе.

Продам огурцы на засолку, консервацию и просто покушать. Желательно оптом, возможна доставка. Киев и Киевская область. Огурцы ничем не обрабатывались, кушают дети. Выращивались, как для себя.

12 лайков

Юля, а по какой цене на сегодня?
Если на Киев, то с доставкой как?

1 лайк

Могу даже сегодня завезти
30 грн/ кг
Килограмм около сотни наверное есть

Вау! Это круто! Ты мне цену напиши хоть в личку :slight_smile: Чтобы я знала, сколько смогу взять :slight_smile:

О! Уже написала)

Сейчас с Лизой посоветуюсь.

1 лайк

Юля, Лиза сказала, чтобы я не морочила голову, потому что всё равно консервировать не буду из-за дефицита времени, и оно как всегда погниет :frowning: И, наверное, она права :frowning:
Извини(

1 лайк

Я бы тебе дала рецепт, как быстро засолить в баклажках огурцы.
Это я так к слову, хозяин барин :slightly_smiling_face:

1 лайк

Юля, спасибо! Я реально раньше, чем через дня три не смогу этим заняться(

1 лайк

Огурцы будут ещё и будут. Так что если надо,то завезём :slightly_smiling_face:, сейчас массово пошли, то два раза в неделю в Киеве будем

1 лайк

Людмила, если у вас есть погреб, и какая-нибудь бочка для пищевых продуктов, то засолку можно сделать ровно за 3-4 минуты.
Насыпаете в таз огурцы, заливаете водой, моете групповым способом, на дно чистой бочки кладете зелень, любую, можно листья вишни, смородины, обязательно листья хрена, можно и корни при желании, ветки укропа и обязательно чеснок, можно прямо головку помыть и кинуть, засыпаете туда огурцы, сверху насыпать соль, залить холодной водой ( лучше ооочень холодной). Сверху прикрыть той же зеленью, закрыть крышкой и опустить в погреб. Забыть. Можно где-то через месяц посмотреть, вдруг впитало воду, долить. Все.
Соли класть 2 столовые ложки на литр воды.
Секрет успеха в холодной воде и ее качестве. Если городская водопроводная, то лучше отстоять и в холодильник.

15 лайков

А моим в зимнее время пошли огурцы маринованные с кетчупом. Раньше у кого-то пробовала не понравилось, а наши сладенькие получились и идут на ура. А вот квашеные кушаю только я или на оливье отправляем.

4 лайка

А у меня муж солит в баклажках 5литровых. Супер огурцы получаются

3 лайка

Ох, если сделать, как в моем рецепте, да удачный сорт, а еще можно добавить перчика красного стручечек, то получится такая себе остренькая хрустящая прелесть. Хоть я тоже делаю маринованные, но это совсем другие.

7 лайков

У нас теж популярно в пластикових 5-6 літрових солити.

1 лайк

Юля, хочу рецепт :blush:

1 лайк

Сегодня у мужа спрошу и напишу :slightly_smiling_face:

2 лайка

И я прошу…
:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Зелень в баклажку и головку чеснока. Чем больше чеснока, тем вкуснее и хрупкие получаются огурцы. И 150 гр соли на 6 литровую баклажку. Холодной водой залить, поставить, чтоб забродили, стравить воздух и отправить в подвал на хранение до зимы.

6 лайков

Вот по этому рецепту он их делает.

7 лайков

Спасибочки большое…
:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

2 лайка