Продам дойных козочек и молодняк, Полтава

В связи с сокращением стада продаю дойных козочек и молодняк.

• коза Марта дворянка, 3-й окот, 2,8-3 кг молочка.
  • коза Гертруда, 25%АН (папа 50% АН, мама молочная дворянка), первокотка, 2,5-2,8 кг молочка.
  • коза Николь, 50%АН, первокотка, 2,5-2,8 кг молочка.
    Так же есть козочки 37,5% и 50%АН этого года, выпоенные молочком до 4-х месяцев и козочка 50%АН прошлогодняя, ей уже 9 месяцев. Цены на всех разные поэтому кого интересуют козочки звоните 099-961-21-81 или 097-046-69-53 (Вайбер и Телеграм). Больше фото в личной переписке чтобы не загружать форум.
26 лайков

На первом фото коза Марта, на втором вымя Николь. Все козочки легкодойные хотя вымя и соски у всех разные. Козочки спокойные, уравновешенные.
Данные по удою при двухразовой дойке. Содержание вольерное.

5 лайков

Поганий з мене продавець. Але жалко таких козочок під ніж.
Гертруда 25%АН— 2500 грн.

Ніколь 50%АН— 3000грн

Марта дворянка (фото вище є)— 1500грн.
Козочки молоденькі 2000 грн

Ще є козлики 9 місячні. Може ще хтось не придбав жениха своїм козочкам— звертайтеся.

16 лайков

Ще Нора 50%АН— 2500грн.

Їй 9 місяців.

15 лайков

Марта сегодня уехала в новый дом. Пусть радует новую хозяйку вкусным молочком. :hugs:

Остальные козочки еще в ожидании нового дома. :wink:

6 лайков

Друзья мои. А Марточка вчера приехала ко мне :smiling_face_with_three_hearts:. Ну что вам скажу-козочка просто супер. крупная. ухоженная. ласковая. очень легкодойная. Сегодня на выпас пошла со всеми. первый раз при дойке утром стояла как всю жизнь у меня. В общем влилась по полной. Козлы с ума сошли-такая красотка.Молочко сладкое.

22 лайка

Спасибо, Юля. Я очень переживала подойдет ли, понравится козочка т.к. видела ты ее только на фото.

У нас все такие, как же по другому? И решение кого продать очень сложно принять,но когда козчка попадает в хорошие руки/хозяйство, то на душе легко.

10 лайков

Козочки дуже чекають поки їх виберуть. Можлива продажа ще пару дойних козочок. :thinking: :kissing_heart:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 день. В ней больше нельзя отвечать.