Продам чернослив домашний 2016-2017

Юль , а давай-ка 2 б/к. С косточками стоит, а этот малая со сметаной колотит и лопает.

окей, только напиши в личку адрес. А то я где-то тетрадку старую дела…

Девочки и мальчики, берем на праздники чернослив!
Предложение актуально.

Юля доброго здоровья! Я хочу заказать у Вас 2 кг. чернослива без косточек + 2 кг. чернослива с косточкой . Напишите мне в личку куда и сколько , а я Вам адресок черкану .Зараннее благодарю Вас .Исаия.

Подтверждаю, чернослив вкусный - выше крыши. Все, кому заказал в подарок, хорошо отозвались и хотят еще.

2 лайка

Юль, ты за меня не забыла?

Забыла :blush:, а ты мне напиши адресок в личку опять…
а то голова квадратная сейчас.

Добрый день. Напишите мне в личку куда отправлять, я как раз завтра планирую отправки посылок.

Юля,прости не могу отправить личное сообщение,ковыряюсь уже пол часа - а мне выдает - создать тему,не пойму - чи лыжи не едут, чи лето сейчас? Вообщем так мой адрес - Черниговская обл. г .Короп отд. Новой Почты № 1 Ул. Горького - 3 . Демяну Игорю Иосифовичу. 097 618 78 38. Если можно - наложкой.

1 лайк

Хорошо, завтра отправлю :slight_smile:

1 лайк

сегодня отправила :heart:

:grin: жду, завтра в магазин за сметаной))))))

1 лайк

А чернослив действительно бомбезный, едим без косточки, а тот что с косточкой добавляла в гуску и с яблоками, а еще на узвар

2 лайка

Да, я уже по второму разу заказ делаю

1 лайк

Игорь, у меня также не получалось, во всех окошках писала, вроде отправилось и на сайте новая тема не появилась))) Как-то очень там запутано с личными сообщениями

Лилиан, нажмите сейчас на мое имя, откроется моя страничка. Наверху синий прямоугольник - отправить сообщение. Попробуйте…

1 лайк

Вот, все получилось. Теперь у вас появилась на вашем фото зеленая единичка, это я вам ответила)))

1 лайк

Юля а мне тоже отправила?

Нет, к сожалению еще не отправила.
Но в понедельник обязательно отправлю. До нового года успеете получить.
Сегодня не вышло выехать.

1 лайк

Хорошо Юлия,будуждать с нетерпением,хотя что это нетерпение даст?НЕт - наберусь терпения и буду ждать, вот теперь нормально!:slight_smile:

4 лайка