В зв’язку з переїздом вимушена продати своїх любимих кіз і козла
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-molochn-kozi-IDu6b3O.html#:8922b27ce0
0684672827, Наталя
Продаете всех одним махом?
Напишите подробно о каждой козе, и покажите фото - все равно ведь будут спрашивать детали.
Спасибо.
Да, по ссылке есть фото всех и описание, это мое объявление. У меня времени сейчас не много, не могу на каждую создавать отдельно.
Есть номер телефона, удобнее ответить по тел и фото на вайбер
Реальному покупателю за всех коз в довесок 3 сетки картошки, мешок морковки и зерно (овес и ячмень)если останется.
Муж готов их резать, я ищу хозяев, тем более они отгуляли
Зачем резать что не угодили?
Козы то хорошие. Ранее Наташа хотела их на процентных зааненок поменять. Всем форумом отговорили. Жалко таких на мясо.
Угодили всім, я з дітьми їду звідси, нема можливості взяти з собою. Чоловік лишається проте кози йому не потрібні, тому я хочу їх продати в хороші руки, не на м’ясо.
Зрозуміло, дай Бог їм попасти в хороші руки! Вам успіху!
Куда же вы в зиму с детьми? Только дом обустроили! Жалко вы далеко очень.
Знал бы прикуп…, не обустроивали бы. В Трускавец к родителям, там квартира отдельная есть, жить есть где, да и детям там лучше будет
Могу поменять на козлов, которые на мясо, или овец, которые тоже на мясо.
Еще есть семья уток, 5 уток и 1 селезень, хотела на зиму оставить. Завтра сфоткаю
Рассматриваю все варианты
Всі кози з ошийниками, також віддам кілочки до них просто так, педікюр зроблений.
Кози одним копитом готові до переїзду.
Ще віддам вербові вінники на зиму, не багато, та всеж краще ніж нічого
Гарні кізки, їм обовязково знайдуться хороші руки.
Мены дуже подобаэться козочка - альпыйка ( чи в альпыйському типы), дуже шкода що далеко
Так, вона дійсно дуже хороша, молоко в неї насичене і солодке.
Шкода, але в мене нема можливості привезти
Наталья, почему-то мне так грустно за козочек… Жаль, что у Вас поменялись планы насчёт них. Очень желаю им найти для себя хорошие ручки!!!
Ой Людмила, сама не хочу переезжать. Но и жить тут очень тяжело, морально из-за постоянной давки мужа, психологически иссякла, скоро буду инвалидом
Я бы козочек всех забрала, разместила бы, (мужа -его инструменты вытеснила бы с одного сарайчика).
Но доставка обойдется дороже покупки коз.
Жаль козочек, хороши девочки.
Я в Житомирской обл.