Предлагается к продаже 65% англо-нубийский козлик - 600 грн.) от мамы первокотки (33% нубийка-33% зааненка-33%дворянка) и 100% англо-нубийского козла.
Дата рождения 08.05.2018 г. Рожден в двойне с козочкой. Козик крепкий, роды прошли без нашего вмешательства. Козлик выпаивается под мамой.
Мама коза сейчас на раздое. По линии козла (папа) 4-5 литровый козы. По линии козы (мамы) удойная 4-х литровая мама с очень вкусным молоком и заано-нубийский козел от мамы 6-литровки.
Торг уместен. Возможна доставка в радиусе 20-30 км., Киевская обл., село Гореничи
Жаль, не могу теперь по молоку сориентироваться, но ничего - зато мама и дети счастливы
На переднем плане козочка. Не могу нормально сфотографировать, кучу фотографий удалила. Девочки, кому обещала более подробные фото, я очень постараюсь сделать все фотографии в ближайшие дни - жду помощника.
Арка козлика. Мальчик очень контактный и активный. Козочкам не дает прохода. Думаю, месяцев с 2,5-3-х уже нужно будет отсаживать от девушек, так как вполне сможет покрыть. Его папа на отлично справился в 7 месяцев, покрыв всех коз с первого раза. На тот момент все козы были крупнее него
Вымя мамы - первокотка, очень легкодойная, соски удобные, достаточно крупные, молока сдаиваю на сегодня 1,5 литра в день + козлик под ней. Тоесть 2 литра точно есть. Молоко на сегодня самое вкусное - сладкое (не молозиво), плотное, без запаха.
Получила вопрос, сможет ли он покрыть козочек осенью. Мне кажется он сможет покрыть уже летом Козлик во всю ухаживает за нашими девченками и буквально не дает им прохода. Уже знает, что оттопыренная верхняя губа делает его неотразимым и во всю использует этот приемчик