Процентный англо-нубийский козлик (65%), Киевская обл., с. Гореничи

Предлагается к продаже 65% англо-нубийский козлик - 600 грн.) от мамы первокотки (33% нубийка-33% зааненка-33%дворянка) и 100% англо-нубийского козла.

Дата рождения 08.05.2018 г. Рожден в двойне с козочкой. Козик крепкий, роды прошли без нашего вмешательства. Козлик выпаивается под мамой.

Мама коза сейчас на раздое. По линии козла (папа) 4-5 литровый козы. По линии козы (мамы) удойная 4-х литровая мама с очень вкусным молоком и заано-нубийский козел от мамы 6-литровки.

Торг уместен. Возможна доставка в радиусе 20-30 км., Киевская обл., село Гореничи

10 лайков

Жаль, не могу теперь по молоку сориентироваться, но ничего - зато мама и дети счастливы
На переднем плане козочка. Не могу нормально сфотографировать, кучу фотографий удалила. Девочки, кому обещала более подробные фото, я очень постараюсь сделать все фотографии в ближайшие дни - жду помощника.

7 лайков

цікавить ваша дівчинка , напишіть ном. телефону бажано київстар.

2 лайка

Добрий день! В мене тільки МТС - 050 351 87 88

Цена козлика до 3-х недель 1000 грн. Дальше опять будем повышать. Кстати, на второй день от роду был замечем в характерной позе на сестренке :wink:

Добрий день! Розкажіть більше про батьків ,і чого можна чекати від дівчинки. Покажіть вим"я мами, і арку дівчинки ,будь -ласка.

Козочка продана!

3 лайка

Свежие фото козлика. Парень очень шустрый, на сестре катается постоянно - кому нужен живчик? :wink:

9 лайков

Достоинство нашего папочки

2 лайка

Фото сзади и в профиль.

4 лайка

Превращается в необыкновенного красавца

9 лайков

Арка козлика. Мальчик очень контактный и активный. Козочкам не дает прохода. Думаю, месяцев с 2,5-3-х уже нужно будет отсаживать от девушек, так как вполне сможет покрыть. Его папа на отлично справился в 7 месяцев, покрыв всех коз с первого раза. На тот момент все козы были крупнее него :slight_smile:

2 лайка

Портрет :slight_smile:

4 лайка

Пыталась сделать фото девочек - мальчик сразу сориентировался что к чему и что делать :))))) Ну оооочень любвиобильный!

5 лайков

наш боровичок :slight_smile:

3 лайка

Вымя мамы - первокотка, очень легкодойная, соски удобные, достаточно крупные, молока сдаиваю на сегодня 1,5 литра в день + козлик под ней. Тоесть 2 литра точно есть. Молоко на сегодня самое вкусное - сладкое (не молозиво), плотное, без запаха.

7 лайков

уступлю красавчика за 500 грн. для форумчан:tulip: Ну не могу я его на мясо и молоко уже нужно.

2 лайка

На козлика резерв!

3 лайка

Козлик снова в продаже! Напоминаю - цена снижена до 500 грн. Очень надеюсь, что мальчик найдет свой дом :four_leaf_clover:

1 лайк

Получила вопрос, сможет ли он покрыть козочек осенью. Мне кажется он сможет покрыть уже летом :wink: Козлик во всю ухаживает за нашими девченками и буквально не дает им прохода. Уже знает, что оттопыренная верхняя губа делает его неотразимым и во всю использует этот приемчик :wink:

2 лайка