Проблема лишних котят и щенков

Если был ответ лично мне тогда я отвечу .
Отвечу за свое хозяйство и козлят - у нас совсем маленьких козлят пока никто не бросал собакам и не одрубывал им головы . Только потому что они пьют молоко или % малая - это чистая правда .
Козликов пару раз продавали знакомым на шашлыки и пару раз муж забивал для него и папы . Так как у нас дома пока этот вопрос очень тяжело поднимается и я не кушаю . В каком бы виде козлятину не приготовили - то однозначно готовил все муж . Тут вопрос не поднимался совсем . Даже в то время когда меня нет дома . И не наивная я и не хочу показаться самой невинностью , но перебороть чувство жалости не могу , конечно питаюсь . Один единственный раз пришлось сдать козочку на мясо об этот я очень долго жалела и плакала . Что касается козлят и коз нашего хозяйства .

Теперь собаки - у нас три простые две простые собаки и одна смесь таксы . Одна живет 10 лет , второго подобрала на трассе ехала отчет везла . Кто -то бросил под дерево и возле него стояла бутылочка с молоком , как будто он мог ее открыть и попить - живет 7 лет . И такса совсем маленький .
Одна кошка и два кота - кошка родила уже 2 раза , но почему-то нам в голову не приходило избавляться от котят . Держали пристраивали по друзьям , знакомым но таким , что знали завтра этот котенок окажется выброшенным .

И я лично странного ничего здесь не вижу , для меня - страшно , давать животному волю , а потом отбирать у него детей бить по них топором или чем - то другим . И говорить я ушла дальше от мамы - да уйдите куда хотите она ведь живое существо и все понимает , жаль сказать не может . А в душе то помнит все .

И как выше писала это лично мое мнения и навязывать его никому не собираюсь .

12 лайков