Природа вокруг наших домов, или "Откуда же вы?"

Здравствуйте вот я с крыльца дома сфотографировала! Наш пейзаж сейчас!:smiley:

12 лайков

Добрый час)) Это где?

1 лайк

Калужская область Малоярославецкий Р-он д. РЯБЦЕВО. С крыльца моего дома!!!:slight_smile:

2 лайка

зимой поселок
и летом

12 лайков

Мы скоро переедем в Карпаты, наш участок на высоте 750м над ур. моря. Выше нас - только горы и лес: “Карпатский национальный парк”.

А это вид с поляны над нами, на которой я планирую пасти коз.

17 лайков

Принимаем джакузи в р. Прут

Озеро недалеко от нас

И котенок, который приблудился весной

22 лайка

Я хочу до вас в гости!!! Обажаю Картпаты !!!

2 лайка

Буковель летом (мы в 14км от подъемников :slight_smile:

Мы на водопаде Гук в засуху в нашем с. Татаров

18 лайков

Мы уже имеем деревянный коттедж для туристов и сами пока в нем живем. Только коммуникаций пока нет - удобства и колодец во дворе. Пляж на реке Прут в 900м. Так что уже можем приглашать форумчан :slight_smile:

14 лайков

Замечательно! Я планирую очередной круиз по Карпатам на следующий год в сентябре. Уже ездили в августе и в октябре , так на грибы и не попали :grin::laughing: решили , что в сентябре наверняка их поймаем ! Жаль, что не можем позволить себе ездить в горы каждый год.

2 лайка

О! Мы грибники бывалые, как мы это любим! С грибами сложно угадать, той осенью несколько “наплывов” было, но короткие - по неделе буквально… Тут народ этим сильно промышляет, у меня все работники разбежались, т.к. очень много зарабатывают на грибах.

2 лайка

Я тоже родом из Днепродзержинска, потом жила в Кременчуге, Полтавская обл., теперь живем в с. Майбородовка, Кременчугский район. Воды и леса не хватает.

4 лайка