Вот и я сейчас (23.00) пойду:grin: Но мне как-то до полуночи и не страшно, а после - стрёмновато.
и что?все на променаде??Или ужО спать полягали???
Я уже от своих отбилась:slight_smile: Скоро спать. Завтра школа:grin:
Ага…школа…блин дни летят так не заметно, а выходных вообще как и не было, уже понедельник на часах ))). Надо идти спать а-то детям завтрак утром готовить надо…
Расскажу свою историю почти как про позвони.
У меня в селе есть два кладбища: новое и старое.
Старое еще румынские с старыми каменными крестами которое естественно заросло сиренью и никому до него нет дела и никто за ним не ухаживает.
Я давно хотел взять над ним шефство и в один из дней когда появилась минутка, а пастух еще не возвратился со стадом я отправился на кладбище.
По дороге я позвонил маме и обсуждая свой день и предстоящие объемы работы на кладбище.
Когда я зашел в центр кладбища по узким тунелям сирени, то я услышал громкий хрипящий голос “дядя Вова я уже дома” ))))
После услышанного я с перепугу не знал куда бежать и что мне делать )))
И лишь через несколько секунд я понял что это голос пастуха который мне по рации сообщил о своем возвращении домой. Рация у меня была во внутреннем кармане куртки.
Так страшно мне еще не было )))
А кладбище так и стоит заросшим т.к. я не успевал на нем работать, а местные незакакие деньги не хотят идти облагораживать его.
Я тоже однажды не на шутку испугалась. Тихий майский вечер, где-то 21.00, сумерки. Сараи у родителей на на несколько соседних домов стоят в ряд и заканчиваются просторным общественным туалетом с дыркой в полу. Папа кормит кроликов в сарае, а мне приспичило в туалет. Зашла, дошла до дырки, развернулась - и увидела в дверной большой щели силуэт кота. “А ку-цу!” - кот отступил, но в это время что-то схватило меня за голову. Я так орала и махала руками, что это что-то слетело с головы вместе с шапкой, а папа уже бежал на подмогу с вилами:hahaha: Оказалось в туалете был ещё один кот, и когда я сказала “а ку-цу!”, он подумал что это касается его, ну а другого пути удрать, как только через мою голову, у него не было:smile:
Обхохоталась
Нічого собі розповіді тут, в стилі в чорной-чорной комнате…
Мені теж пригадалась історійка, як одна моя знайома вирішила трошки полякать свою доню, та по темному йшла в туалет огородом, а мама й каже, як хочеш, то йди, але там може водитись чупакапра. Мала (років з 10) з визгами побігла звідти, але історія мала продовження, потім мала мамі нагадала про чупакапру. Тепер і мама боїться своєї ж видумки , шукає компанію для походу до WC:grin:
Наталья, а мне как-то даже жалко эту девочку стало… Маленькая, а какая смелая… БЫЛА… А потом взрослые удивляются откуда у них боязнь темноты и спят с включенным светом…
Я приблизно так мамі і сказала😑, але за дівчинку не переймайтесь, чудова, незамкнена дитина росте. В цьму році наче школу закінчує. Красуня, в маму)))
Еще страшилка - однокурсница сына (2 года) не могла отучить от груди. Он подходил на улице, дома и лез маме в бюстгалтер. Однокурсница решила сделать так - спрятала за пазухой щетку для обуви с длинной ворсой и сыну сказала, что грудь нельзя, так как у мамы там живет “Хо”. Малой не поверил и одернул футболку, а там . Дите в крик и плач… Больше к груди не подходил. Мы ей говорили - выростит твой сына и будет боятся женской груди…
Ну и куда делись" ночные потрынделки"? Забот у всех хватает,а поговорить?
Да спят они уже наверное!)))) Не трындится что-то никому.
Нуу я например не сплю но наверное скоро буду , голова что-то уже сонная . Размышляю о том можно ли 2-х недельную козочку покормить недельку ЗЦМ пока молочко у козы появится (в смысле пока коза родит).
Тогда надо быстро трындеть! Пока совсем не заснула.
Оля, я свою месяц кормила зцм, а потом появилось молочко и перешли на козье, родное. Козочка только рада, стул не поменялся, растет и скачет
Та да ))) У меня сегодня был телефонный день…не люблю долго по телефону говорить, а тут только трубку положу и уже снова звонит. Сейчас наслаждаюсь тишиной ))) дети спят, телефон тоже можно чуток чего-то интересненького посмотреть-почитать .
Ооо здорово! А сколько было козочке от рождения когда стали давать ЗЦМ?
10 дней, я привезла, а мне сказали, что молоко козье давать не будут, короче подвели… Пришлось, пока не было зцма давать коровье пару дней, а потом стала подмешивать зцм. А в полтора месяца перешли на козье. Не постепенно, а в один момент. И опять судьба была на нашей стороне, все прошло отлично.
Оля, спасибо большое! У меня просто такого опыта не было потому волновалась, теперь мне стало спокойней