Позвони мне, позвони... или ночные потрынделки

Так и я о том же. Если вы испытываете страх, что само по себе дискомфортно, то можно решить этот вопрос с помощью освещения.

3 лайка

так может девочкам просто хочется общения - вот и повод :wink: А вы все сразу освещение-тропинки-заборы :slight_smile:

3 лайка

Я також дуже боюся ходити в темноті. Живем ми за селом, до нашого будинку коли іти з села то потрібно пройти повз ставок через греблю десь приблизно метрів 300 і цей відрізок шляху неосвітлюється. Декілька років назад повертають якось додому з гостей (відзначили Миколи), підходжу до мостка і чую як у ставку хтось умивається, купається . Доноситься плюскотіння, хлюпотіння і чмихання та фиркання.Я зупинилась, руки ного потерпли і відразу думка, яка це нормальна людина може купатись вночі 19 грудня:fearful:Тільки якийсь збоченець:fearful: Я почала шукати тримтячими руками в своїй сумці газовий балончик. Озброївшись балончиком, впевнено рушила вперед.Яким же було мої здивування, коли наблизившись до “страшного” місця я виявила бобрів, які задоволено купались та пофиркували. Так я чуть не скористалась балончиком “захищаючись” від бобрів:joy: Правду кажуть - у страху очі великі.“Буйна фантазія” завжди щось та науявляє:wink:

14 лайков

Я боюсь темноты. В детстве не так боялась, а сейчас не пойму почему так… Как иду в хоздвор, так везде свет включаю. Благо участок не большой и все компактно расположено, далеко ходить не надо, сено тоже радышком. Вечером чаще с мужем ходим. Он к кроликам, а я к козодамочкам своим )))

5 лайков

А почему только темноты бояться,я до ужаса боюсь высоты, но я не о этом немногу спать, доченьке сделали предложение и вот мы с ней так далеко друг от друга, незнаю эмоции зашкаливают! 0984453700

1 лайк

Во дворе не боюсь, Вольф охраняет, он тоже без привези, прыгает на забор, а как увидят , на колядки надо за ранее , хотя…

2 лайка

Сообщение перенесено в новую тему: Подбираем подарки по разным случаям

А нет ли желающих прям сейчас полялякать? Меня немножко занесло… По семейным обстоятельствам:grin: Напоминаю телефончик - 0675010993.

Оля, спят уже все)))

Ой, а вам можно позвонить?:slight_smile:

Оля, у меня дети спят, и муж)) Если начну разговаривать - не поймут:grinning: А на улицу выйти - холодно)) И ко мне на Ты)

1 лайк

Понятно… Придётся самой к козам идти… Если кто-то подтянется - маякуйте - я сброшу и отзвонюсь:wink:

Оля, я мысленно с Вами))) Ещё минут 15, пока не усну)) Может Вам легче будет))

1 лайк

Всё, я уже дома:slight_smile:

3 лайка

Жаль что меня не было в тот момент ))) с удовольствием бы пообщалась :slight_smile:

1 лайк

Оль, следующий раз мне маякуй. Я в такое время точно не сплю, и позже тоже))). Набери и сбрось, я на Киевстар могу дешево звонить. Мой билайн +79030245061. Будет у нас международная дойка коз))).

5 лайков

Ух ты! Спасибо:rose:

2 лайка

Девочки,кому вдруг захочется потрындеть,звоните 0987237182.

2 лайка

Ой, как здОрово! И я полуношница! Мало того, - и козюлек своих приучила ночью снежок вокруг дома топтать! Около 23.00 выходим всей гурьбой во двор, и собаки с нами обход вечерний делают))))

2 лайка

У нас прям общество полуночников собралось, я могу тоже долго " гулять", а ещё заметила чем больше устану за день, то сна нет, кручусь, верчусь, наверно нервишки шалят😊.

1 лайк