Поздравляем 500-го форумчанина Луизу luiza1

Ура! Совсем недавно нас стало 500!

:sparkles::dizzy::sparkles::dizzy::sparkles::dizzy::sparkles::dizzy::sparkles::dizzy::sparkles::dizzy:

Луиза @luiza1, поздравляем вас с этим приятным и для вас, и для нас событием - так случилось, что вы 500-й зарегистрировашийся форумчанин!

Это знаковое число, которое говорит и о том, как многого уже добилось наше дружное сообщество, и о том, как вам повезло с таким маленьким приятным сюрпризом: по случаю, выдаем вам специальную награду

Да здравствует форум козовод, да здравствует пять сотен регистраций, да здравствует процветание нашего портала!

Форумчане, присоединяйтесь к этому приятному празднику и к поздравлениям!

8 лайков

Здравствуйте! Мне очень приятно !!! Я поздравляю всех вас с этим праздником!!!

4 лайка

Луиза, спасибо что приняли моё приглашение!
Ждём от Вас открытия странички, куда будут ходить к Вам в гости :wink:
Расскажите нам о себе.

3 лайка

Луиза @luiza1 принимайте и мои поздравления в связи с таким знаковым для вас и форума событием - званием:

Думаю. что это неспроста. Желаю вам обрести на форуме много друзей и вдохновения! :tulip::tulip::tulip:
Отдельное спасибо хочу сказать нашей Леночке@Elena_Andrey за неоценимый вклад в работе сообщества - Лена очень активный приглашатель. Благодаря ей форум пополняется все новыми и новыми пользователями.:rose:

4 лайка

Спасибо, Надя :blush: я ну очень стараюсь пригласить сюда по больше пользователей. Некоторые сами регистрируются и читают, некоторые просто молчат :unamused:
Ну ничего, “мы не гордые”, пригласим ещё раз :smile:

Я вообще мониторю соц сети, приглашаю людей к нам :yum:

4 лайка

Ваши старания замечены многими форумчанинами.

Спасибо.

Хочу добавить, что просто так ничего не делается - ВАМ БОЛЬШОЙ “+”.

3 лайка