Постоянно в продаже — козочки покрытые, полугодовалые козлики ламанча и нубики с доставкой

Лариса, вы ранее писали, что есть полунубийка покрыта . Если есть в продаже, то расскажите о ней.

Оксана,смотрите личные сообщения

И мне перезвоните пожалуйста перед последней поездкой в етом году.Мой номер 0967594669.

1 лайк

Поездка в сторону Киева намечается

на 25 ноября, пятница - выезд

26 ноября, суббота - в Киеве.

Еще есть место для одной козочки или козлика…:wink:

Лариса, так а в нашу глухомань Вы ехать будете? Или только до Киева?:blush:

К Вам скорее всего второй ходкой,тяжело козочке будет выдержать кругосветное путешествие.
В вашу сторону тоже есть желающие:wink:

1 лайк

Да, расстояние немалое получится) А второе путешествие будет уже в декабре получается, не раньше? Вам же после первой поездки отдохнуть надо будет. Значит у нас ещё достаточно времени?

Ой,какой там отдых…если погода позволит,то на следующие выходные и поедем…пока не замело,не заскользило…т.е.на следующие после поездки на Киев…

1 лайк

Лариса, так ви й на Хмельничинну їдете? може й я щось пригляну:wink:

Ну да,закончу оформление поездки на Киев,возьмусь за Хмельниччину:wink:

1 лайк

ЗдОрово! Тогда мы ждём)))

1 лайк

Класс! Милости просим! Если что, забегайте в гости :wink:. Мы почти в самом Хмельницком живём, совсем рядом (километра 3-4 от дома) трасса на Киев.

2 лайка

Спасибо за приглашение…может и придется воспользоваться,как знать…:slight_smile:

1 лайк

Если что мой телефон 0984753255

Спасибо,записала:slight_smile:

1 лайк

Вместо Нормы уезжает котная нубийская полукровка.
Кому нужна полузааненка крытая нубийцем!!
Отличный вариант 2 в одном.Цена 3 тыс.грн с доставкой…

Норма белая,немного с персиковым оттенком, рослая короткошерстная рогатая,покрыта Милашем.
Она на фоне Милаша.

6 лайков

Хорошая козочка…

Вы какими днями выезжает? Удачной дороги. Пусть будет так, как задумано.

2 лайка

Козлики почти бесплатно!!!

мне нужна коза полукровка нубийская покрыта,в Винницкую обл завезете?