Постоянно в продаже — козочки покрытые, полугодовалые козлики ламанча и нубики с доставкой

Хочу Мистерию…Лариса расскажите о ней в личку пожалуйста

1 лайк

ух, елки-палки, какие козюльки классные!!!

1 лайк

Бачила у вас на фото курдючних ягнят. Вони чистокровні чи мішані?

Чистокровные,ждем окота от Ярла,его фото есть на личной страничке.
Поскольку резать такую красоту не смогу - принято решение держать породу в чистоте и продавать лишних на племя:goatlove:

Лариса мне очень не терпится - подробности о козочке))))))пожалуйста

У мене каракулеві жирнохвості, дуже сподобались ці жирні хвостики так стрибають коли вони біжать… Хочу іще курдючків. У вас барани не буцають кіз?? На сьогодні мій племінний баран об’явив війну козам, а вони кітні, прийдеться перейти до радикальних методів…, пробували його у карантин, подіяло не надовго. В яку ціну у Вас ягнята?

Ягнят еще не продаем,ярки- первокотки,а Ярл уехал в большое стадо,у нас работы малова-то.
Единственный баран,который очень адекватен и будет жить вечно - это наш Гамлет.
Фото на страничке выложу

Козочка прям в образе, как на большой сцене.

1 лайк

Ой ,как мне Мистерия нравится ,и почему Вы ее не выставляли в прошлый раз ,хотя я Розочку тоже очень люблю ,но Мистерия такая красотка и ламанчуля тоже, я вообще все время любуюсь вашими козкамим жаль сейчас с финансами напряг-закупила своим корма и все

1 лайк

Ничего…собирайте финансы,а мы еще поднапряжемся и как нарожаем красоту ненаглядную…
Чтобы всем угодить…:wink:

3 лайка

А можно цену на Зарину в личку?

Зарина забронирована.Получен аванс.

3 лайка

Мистерия забронирована.Получен аванс.

4 лайка

Так как доставка подешевела,можно говорить о 2тыс 800грн,и еще можно говорить:wink:

2 лайка

Лариса, ну что Вы так соблазняете…жаль, что сарай у нас маленький :frowning:

Лариса, а для нас доставка не подешевеет? Или козочка? Или козочка и доставка?:grinning: :wink: А то мы ещё на козлика засматриваемся, третий день спорим-спорим, никак к общему мнению прийти не можем)))

1 лайк

.[quote=“yagodka, post:117, topic:4514”]
а для нас доставка не подешевеет?
[/quote]
Думаю,считаю…торопиться некуда…время еще есть…
О козлике подумайте .:wink:

1 лайк

Ой, Лариса, мы бы и козлика с удовольствием взяли! Но всё от общей суммы с доставкой зависит. И на козочку деньги придётся одалживать, не успеем собрать, только недавно потратились сильно, а если ещё одолжить на козлика - потом отдавать много, а перед Новым годом не хочется сильно в долги влезать. Да ещё и детям на подарки денежка нужна)))

1 лайк

Норма зарезервирована.Получен аванс.

1 лайк

Ой,Марина у всех так…
Я ведь тоже думала до весны дома сидеть,но…придется еще поездить…
Ближе к часу пик созвонимся.Брось номер в личку.:wink:

1 лайк