Посоветуйте сухой корм для овчарика взрослого

Какую марку покупаете своим? Кормим кашами с обрезками, рубец, вимья.

какой возраст собаки? это я к точу,что есть ли смысл переходить на сухой,если организм привык к натуралке!?

1 Симпатия

Для бернов покупаю любой сухой корм для крупных собак, марки не придерживаюсь, таким образом есть какое-то разнообразие.
Время от времени собакам становится поперек горла сухой корм и я начинаю варить каши (обрезки, рубец, вымя, свиняча печень и даже куриные суповые наборы) . Несколько раз в неделю мои собаки балуются сухарями из батона и сырыми телячими ушами.

2 Симпатий

Баксу пятый год. Мама просит купить сухой корм как подстраховка и лакомство)

Сухой корм удобен для уличных собак, когда каша либо портится быстро на жаре, либо замерзает в морозы. То есть пока нет морозов и нет жары я кормлю кашами , а зимой и летом сухим кормом.

Немного не в тему,но где-то читала что от корма у собак образуются камешки,правда или нет,но даю.

Мои дачники(собаки и коты подброшенные/сами пришли и остались жить на даче) едят Пан Пёс и Пан Кот+свёкр варит каши им ,ну и козье молоко/сыворотку/сыр/творог иногда перепадает

Мы кормим двух овчарок кормом Ройчер. Усваивается хорошо, шерсть блестит, активность прекрасная. из более дорогих - Брит.

Мне нравятся йозеровские корма у них там огромная линейка и по цене и по разнообразию вкуса, давали и собакам и котам довольна видом животных и их здоровьем.

1 Симпатия

Купила Брит для активных большой мешок и клуб 4лапы для пробы 3кг)) надеюсь есть будет))) Спасибо всем за ответы))

1 Симпатия

Добрый день. Меня зовут Сергей. И я поставляю корм фирмы Wolfsblut из Германии.
Сразу напишу что корм дорогой. Но он очень высокого качества. И если Ваш питомец аллергик то есть очень большой шанс что корм понравится.
Вот несколько слов о самом производителе.

WOLFSBLUT (Волчья кровь) Новое поколение сухих кормов для собак в сегменте Супер Премиум.

Мы знаем, что волк и собака близкие родственники и их физиология не изменилась за сотни лет и по сути одинакова. В корме WOLFSBLUT действительно собраны ингредиенты, входящие в рацион волков.
После многолетних исследований и внедрений в различных европейских и американских лабораториях для пищевых средств с участием специалистов со всего мира, нам удалось создать сухой корм, который задаёт новые масштабы в питании собак…
Компания HEALTHFOOD24 Ltd. (Германия) – производитель кормов ТМ WOLFSBLUT (Великобритания).
У кого будут вопросы обращайтесь либо на форуме, либо на почту либо по номеру телефона 066-152-25-72.

У нас лабрадор, кормим в основном сухим кормом Royal Canin. Слышал про Wolfsblut, что Сергей уже упомянул, вродебы тоже неплохой корм. Вообще сейчас очень много хороших кормов для собак, главное не экономить. Ато можно некачественным кормом желудок собаке испортить.

Уважаемый Иван, ваша ссылка удалена, вся реклама по согласованию с администрацией форума.

Очень хороший и не дорогой отечественный корм “Зоошеф” у меня алабаи и йорки, года 3 уже на нем, он без химии, очень доволна.

1 Симпатия

Мы кормим Ройчер и натуралка+витамины. Ройчером довольны.

1 Симпатия