🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Наталочка, спасибо и тебе. Аж от радости на слезу пробило. Тоже радуюсь, что деточка рада.

5 лайков

@1707antik Галя, плед 410 грн однотонные.

@yulyax Юля, тут расцветки выше есть.

Юля , а з оленями є?

2 лайка

Есть 400 грн, такой размер

докладайте до купки замовлень плед з оленями замість фіолетового. і чекаємо компанію на джинси, так?

1 лайк

Хорошо. Олени востребованы :wink:

1 лайк

Заказала пледы, одеяла, ещё подушку себе ортопедическую с гречневой шелухой. Если кто хочет купить плед, могу ещё дополнить заказ. По расцветкам расскажу, если интересует.

Юля, скинь фото на пледи ,їх ціну, розміри. Так зручніше орієнтуватися. :kissing_heart:

1 лайк

Выше есть фото. Это флис хорошего качества. Есть 200 на 220( однотонные по 410, цветные 400 грн). Есть 160 на 220(однотонные 360, цветные 340грн.)

2 лайка

Юля, про подушку потом поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

1 лайк

Обязательно расскажу. Я люблю подушки каменные. Думаю, что может пойдет мне нестандартнре наполнение :grinning::grinning::grinning:

Юля, а что за подушка и какая цена?

1 лайк

240 грн.
Ортопедическая подушка. Размер: 50х70 см
Ткань: бязь 100% хлопок. Цвет подушки: белый. Наполнитель: натуральный наполнитель лузга гречихи + холофайбер. Ортопедическая подушка с одной несъемной камерой наполненной лузгой гречихи
Эффект кондиционирования - вам не будет жарко даже самой жаркой летней ночью.
Микромассаж головы пирамидками гречихи помогает расслаблению мышц.

4 лайка

Инна @ackira11 Вам шоколад с однотонную делать?

Подушки дуже цікавлять, напишете будь ласка свої враження. А які ще там подушки є, і ціни на них?

1 лайк

Юля, я тут кое что надумала из этой тканечки :slight_smile: как появится, напишите :wink:

Блииин, опять шоколад :hugs: может лучше из него свой заказик сделать? :thinking: Эта ткань есть? Какая из них более плотная?

1 лайк

На холофайбере и синтепухе 220. Меня шелуха заинтересовала. Какая то коллекция то вообще по 250

1 лайк

Плотнее наверное, точно, шоколад. Но ту тоже жду с понедельника.

1 лайк