Возможно выкуплю такой ткани рулон.
Очень красиво смотрится эта ткань.
Смотрю, смотрю, слюни пускаю, какие теперь расцветки шикарные есть. Но потом хотелку затыкаю, ибо все шкафы забиты постельным, бабушка и мама запасливые)
Мне качество этой ткани очень нравится.
А по поводу слюней, я их тоже пускаю, читая тему о кремах, которые решают все кожные проблемы, а на большее меня не хватает . Денег нет, сходи к Ахмету. А денежек как не было, так и нету.
Не, вот это не стоит. Будем лучше как-то сами обходиться.
Попробуйте в конкурсе поучаствовать, там весь комплекс будет в призах. Или еще вариант, можем бартер провернуть) Если кремы, действительно, нужны, а у вас есть что-то лишнее. Все можем обговорить)
Возможно и обговорить
Вы тогда подумайте, что можете предложить и напишите в личку)
Юль, эта голубая тоже сатин?
Да, это тоже сатин. Хоть по времени его шить дольше, но я так довольна качеством этой ткани, что уже не упускаю возможности его приобрести.
Юля, получила сегодня Смешариков. Спасибо огромное, дочке очень понравилось. Цвет яркий, сочный смотришь и думаешь о лете.
Спасибо Вам за покупку и отзыв. Очень рада, что понравилось .
Юля, а скажите барселона какая ткань?
По составу она такая же как и Смешарики. По качеству производитель заявляет, что лучше. Она проходит какую то шлифовку ткань. Так мне объяснили, ткань называется бязь ранфорс. Немного другая технология изготовления ткани.
Скажите, а кусочек барселоны остался что бы повторить заказ, размеры, как и смешарики?
Барселону получу на днях. Там ещё есть на несколько комплектов. Я Вас записала.
Какая расцветка?
Юлия, Вы там писали за укрпочту, Вы ею тоже отправляете? у меня под домом отделение есть ,
на НП ехать аж в центр не хочу,
не подскажите насколько долго идет посылка нашей родненькой укрпочтой?
Не долго сейчас. Три дня и у Вас
Какая классная тканечка, надо подумать семейный сколько?
Пока нет в наличии. Семейный 800 грр
Юлічка дуже - дуже дякую. Отримала посилку. Все таке класнюче . Я дуже задоволена. Пошиття просто супер. Розпаковую так потихеньку, всі надімною нависли, знають що постіль, але то для мами і тата, а все ж цікаво. Тут показуються ялинки зелененькі ,трішке жовтенького і моя донечка питає : - Це що смішарики, да це смішарики? Для мене? І все, радості немає меж. Бігає, стрибає, цілується. А картинку запхала в портфель, подружці показать, бо вона теж смішариків любить.