Спасибо,плед синий со звёздами 200/220(самый большой) Постараюсь оплатить побыстрее и комплект и плед,что бы вы выслали все вместе. А то скоро для моих вещей вам шкаф надо будет покупать.
а размеры? для неграмотных…
Наволочка одна 70 на 70
Простынь 240 на 220
Пододеяльник 200 на 220
Виктория @Egvel , пришли деньги .
Фиолетовую ткань выкупила.
Пледы буду выкупать завтра, жду ещё пару человек, определятся.
Юля, скинь мені, покажу подрузі.
Юля,карточка таже ничего не поменялось?
Нет, все по прежнему.
Такое впечатление, что на готовых комплектах, которые у продавцов на кроватях, совсем не х/б ткань, а атлас. И вообще, другая ткань, другая расцветка, идея разве что одна. Цвет другой, переход оттенков совсем другой. в реальной ткани еще какие-то типа кружева белые, а на готовом комплекте на наволочках этого нет.
В варианте с большими розами такое же. В реальности ткань выглядит как-то простецки, да и в цветах большая разница.
Всегда так?
Вы на 100% правы. Все каталожный фото это фотошоп. А в жизни получается, что все не так как на фото.
Чаще всего получаю ткань и немного разочаровываюсь до момента, когда готовым выкладываю на кровать, потом начинаю влюбляться.
Сейчас беру сатин, то мне он очень нравится. Ткань хоть и отличается от каталога, но я уже примерно предполагаю, как она будет выглядеть в жизни. И да, сатин даже на живой фотографии отливает шелком.
Доброе утро! Юленька, если ещё есть возможность, приймите заказ на фиолетовый сатин 2 пододеяльника и 2 наволочки. И подскажите где можно посмотреть одеяла на сентипухе.
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.
Юля, прошу прощения а можно сделать ракировку-я заказывала евро комплект постели фиолетовый с компаньйоном и голубой с компаньйоном, то можно 2кгмплекта евро фиолетовые с компаньйоном, голубой будет позже
Хорошо, ведь голубую ткань я пока не выкупала. А фиолетовая скоро будет у меня.
По пледам ещё жду до вечера. Заказ уже сделала, но ещё можно дополнить. Возможно, кто то хочет присоединиться.
Юля, а какой размер одеяла?