🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Спасибо,плед синий со звёздами 200/220(самый большой) Постараюсь оплатить побыстрее и комплект и плед,что бы вы выслали все вместе. А то скоро для моих вещей вам шкаф надо будет покупать.:joy:

2 лайка

а размеры? для неграмотных…

1 лайк

Наволочка одна 70 на 70
Простынь 240 на 220
Пододеяльник 200 на 220

Виктория @Egvel , пришли деньги :relaxed:.

Фиолетовую ткань выкупила.
Пледы буду выкупать завтра, жду ещё пару человек, определятся.

Юля, скинь мені, покажу подрузі.

1 лайк

Завтра сделаю фото ткани. А то ну очень она тут идеальная. Фон голубой.

4 лайка

Это живое фото нашла на сайте.

Юля,карточка таже ничего не поменялось?

1 лайк

Нет, все по прежнему.

1 лайк

Такое впечатление, что на готовых комплектах, которые у продавцов на кроватях, совсем не х/б ткань, а атлас. И вообще, другая ткань, другая расцветка, идея разве что одна. Цвет другой, переход оттенков совсем другой. в реальной ткани еще какие-то типа кружева белые, а на готовом комплекте на наволочках этого нет.

В варианте с большими розами такое же. В реальности ткань выглядит как-то простецки, да и в цветах большая разница.

Всегда так?

2 лайка

Вы на 100% правы. Все каталожный фото это фотошоп. А в жизни получается, что все не так как на фото.
Чаще всего получаю ткань и немного разочаровываюсь до момента, когда готовым выкладываю на кровать, потом начинаю влюбляться.

Сейчас беру сатин, то мне он очень нравится. Ткань хоть и отличается от каталога, но я уже примерно предполагаю, как она будет выглядеть в жизни. И да, сатин даже на живой фотографии отливает шелком.

1 лайк

Доброе утро! Юленька, если ещё есть возможность, приймите заказ на фиолетовый сатин 2 пододеяльника и 2 наволочки. И подскажите где можно посмотреть одеяла на сентипухе.

1 лайк

Это фото одеяла с сайта. Я Вас запишу, а там по ходу событий будет видно, по ткани. Может будет.

Спасибо! Буду ждать с нетерпением.

1 лайк

Юля, прошу прощения а можно сделать ракировку-я заказывала евро комплект постели фиолетовый с компаньйоном и голубой с компаньйоном, то можно 2кгмплекта евро фиолетовые с компаньйоном, голубой будет позже

1 лайк

Хорошо, ведь голубую ткань я пока не выкупала. А фиолетовая скоро будет у меня.

По пледам ещё жду до вечера. Заказ уже сделала, но ещё можно дополнить. Возможно, кто то хочет присоединиться.

Юля, а какой размер одеяла?

1 лайк